Салат из бобовых

Главная Рецепты Салат из бобовых
Витаминный, полезный и сочный салат из бобовых.
Салат из бобовых
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-10 23:57:36
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат из бобовых
Нут Мистраль, вареный
300 г
Фасоль консервированная красная, белая (200+200
400 г
Фасоль стручковая свежезамороженная
200 г
Чечевица Мистраль Белуга, вареная
200 г
Горошек зеленый консервированный
200 г
Перец болгарский красный
100 г
Сельдерей черешковый
100 г
Лук репчатый
40 г
Специи соль, перец белый молотый
по вкусу
Черемша петрушка, укроп, по вкусу
по вкусу
Филе куриное вареная в специях
200 г
Масло подсолнечное
50 мл
Горчица
по вкусу
Уксус винный, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат из бобовых
1
Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила горячей водой и варила три минуты.
2
Консервированный зелёный горошек и чечевица. В глубокую миску положила все бобовые. Нут, горошек, консервированную красную и белую фасоль. Чечевицу и стручковую фасоль. Нарезала стебли сельдерея, зелень петрушки, немного укропа и болгарский перец. Насыпала соль и перец. Приготовила заправку. В подсолнечное масло налила винный уксус, положила горчицу, перемешала и вылила в миску с овощами. Овощи хорошо перемешала, накрыла плёнкой и поставила на два часа в холодильник.
3
Перед подачей в салат положила нарезанный лук и перемешала. ( Лук лучше красный.) Разложила салат в ёмкости. Две порции постные и две с добавлением варенного филе курицы. Курицу варила в солёной воде с острым перцем и ароматными приправами.
4
Оставшиеся две порции...
4879,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390