Суп с индюшиными фрикадельками Весенний

Главная Рецепты Суп с индюшиными фрикадельками Весенний
Этот супчик достаточно легкий и одновременно очень вкусный! Если избежать обжаривания овощей, то, думаю, что его диетическая ценность еще увеличится, но нам он нравится именно таким!
Суп с индюшиными фрикадельками Весенний
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-24 03:14:13
Пользователь: mercury
Понадобится
Суп с индюшиными фрикадельками Весенний
Грудка индюшки
400 г
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Капуста цветная
200 г
Горошек зеленый замороженный
170 г
Петрушка небольшой
0,5 пуч.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный
0.25 ч. л.
Вода
1500 мл
Макаронные изделия
2 ст. л.
Как приготовить
Суп с индюшиными фрикадельками Весенний
1
Цветную капусту поделить на маленькие соцветия. Подготовить остальные овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю набрать воды и положить картофель. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь под кастрюлей и варить картофель. Грудку индейки (или другую филейную часть) перемолоть в фарш. Посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень петрушки. Всё как следует перемешать.
2
Сформировать из полученного фарша много маленьких тефтелек. Размер тефтелек зависит от Вашего желания (от размера черешенки до грецкого орешка). Готовые тефтельки осторожно выложить в кипящую воду, время от времени осторожно помешивая, чтобы они не прилипли, пока Вы выкладываете их в кастрюлю. Посолить. Тем временем в сковороде разогреть 2 ст. ложки масла и слегка пассеровать лук и морковь до размягчения овощей.
3
Через 3-4 минуты как выложили тефтельки в кастрюлю, добавить цветную капусту. И замороженный зеленый горошек. Продолжать варить всё ещё 5 минут. Следом добавить зажарку из моркови и лука. Проварить всё вместе еще минут 5.
4
Затем добавить любую пасту мелкого формата (у меня буковки). Проверить суп на количество соли. Проварить ещё буквально пару минут и снять суп с огня. Накрыть крышкой и дать настояться минут 20 перед подачей супа на стол.
2290,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390