Ленивые пельмени под овощным соусом

Главная Рецепты Ленивые пельмени под овощным соусом
Настоящие пельмени не делала никогда, хотя очень люблю полакомится домашними пельмешками. А вот ленивые&am p;quot;- для моих ручек, быстро и также вкусно. Хочу предложить Вам постный вариант. Заходите, угощайтесь.
Ленивые пельмени под овощным соусом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-11 14:10:48
Пользователь: green
Понадобится
Ленивые пельмени под овощным соусом
Мука пшеничная
300 г
Масло растительное ТМ Олейна
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Вода холодная
170 мл
Шампиньоны у меня консервированные резаные
300 г
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное ТМ Олейна
50 мл
Орех мускатный молотый
1 щепот.
Томаты в собственном соку
300 г
Морковь
1 шт
Лист лавровый
1 шт
Зелень у меня 2 ч.л. сухой
1 пуч.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Ленивые пельмени под овощным соусом
1
Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить отдыхать Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном масле около 3-4 минут. Добавить мускатный орех и соль.
2
Тесто раскатать. Начинку распределить по поверхности. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Уложить в огнеупорную посуду. Томаты пюрировать и залить рулеты. Морковь натереть на крупной тёрке и выложить на рулетики. Посыпать зеленью и добавить лавровый лист.
3
Выпекать при 190С около 30-40 минут Приятного аппетита
2954,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390