Суп овощной с яблоком

Главная Рецепты Суп овощной с яблоком
Густой, овощной суп с яблоком, сельдереем и смесью риса с киноа, приправленный подсолнечным маслом, замечательно подойдём нам на первое в обед.
Суп овощной с яблоком
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-07 23:36:39
Пользователь: mercury
Понадобится
Суп овощной с яблоком
Рис смесь риса с киноа
1/2 стак.
Яблоко
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сельдерей корневой маленький
1/4 шт
Кабачок маленький
1/2 шт
Помидор
1 шт
Масло подсолнечное Олейна
2 ст. л.
Зелень веточки петрушки и укропа, зелёный лук
4 шт
Перец душистый горошек
6 шт
Лист лавровый
1 шт
Вода питьевая
1,5 л
Перец черный по вкусу и для подачи
1/8 ч. л.
Как приготовить
Суп овощной с яблоком
1
Воду ставим огонь, доводим до кипения и выкладываем рис с киноа. Овощи и яблоко режем произвольно, мелко. Морковь и сельдерей натираем на тёрке. Выкладываем овощи к рису с киноа. Помидор ошпариваем и снимаем с него кожицу. режем мелким кубиком и отправляем в кастрюлю. Варим всё до готовности минут 20, солим.
2
Готовим перец, лавровый лист и зелень мелко рубим. Всё выкладываем в суп и наливаем масла подсолнечного. делаем ещё минут 5 и готово.
4958,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390