Рыбное ассорти в горшочках

Главная Рецепты Рыбное ассорти в горшочках
Рыбу полезно, да и вкусно есть. Особенно вкусно получается рыба в горшочках. А использование нескольких сортов рыбы одновременно, придает блюду свой, необычный вкус. Начнем...
Рыбное ассорти в горшочках
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-15 09:01:45
Пользователь: babamasha
Понадобится
Рыбное ассорти в горшочках
Рыба Семга, налим и менек
900 г
Лимон
0,5 шт
Соевый соус
1 ст. л.
Горчица С зернами
1 ч. л.
Масло оливковое
4 ст. л.
Специи Прованские травы, смесь свежемолотых перцев. По вкусу
по вкусу
Кабачок
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый Можно 3 крупных
5 шт
Соль По вкусу.+соль морская
по вкусу
Листья салата
9 шт
Помидоры черри
9 шт
Как приготовить
Рыбное ассорти в горшочках
1
Вот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями.
2
Выливаем маринад к рыбе и перемешиваем. Оставляем на пол часа. В это время режем кабачок и перец. Лук режем кольцами.
3
Включаем духовку для разогрева, на 180 градусов. Пока греется, складываем рыбку в горшочки. На дно помещаем по одному лавровому листочку и по половине столовой ложки масла Далее, слоями, складываем рыбу. Сначала налим, затем семга и менек. Оставшийся маринад распределяем по горшочкам. Сверху накрываем луком. Закрываем горшочки и отправляем на час в духовку.
4
За 20 минут до окончания запекания рыбы, жарим овощи. Выкладываем их в разогретую сковороду с маслом и обжариваем помешивая, на сильном огне. Овощи солим морской солью. Солим когда они уже готовы. Почему морской? Потому что она не растает, а останется на овощах, а это придаст им особый вкус. Подоспела и рыба. Выкладываем на порционную тарелку листья салата, овощи. Режем помидорки. Из горшочков сливаем жидкость и переворачиваем в середину тарелки. Рыба получается на подушке из лука. Приятного аппетита. Спасибо.
9390,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390