Фаршированные цуккини

Главная Рецепты Фаршированные цуккини
Изысканное и легкое блюдо в пост.
Фаршированные цуккини
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-09 08:46:14
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Фаршированные цуккини
Цуккини
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Масло растительное Олейна
3 ст. л.
Томаты в собственном соку
4 ст. л.
Помидоры черри
4 шт
Макаронные изделия в отварном виде
3 ст. л.
Тунец консервированный
12 бан.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные цуккини
1
Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части. Вынуть серединку с семенами. Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле.
2
Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры черри, посолить, поперчить. Тушить 7-8 минут. Добавить размятый консервированный тунец, отварные макароны, перемешать. Заполнить полученные лодочки из цуккини полученной начинкой, выложить в огнеупорную форму и запекать при температуре 200 градусов в течении 25 минут.
3
Приятного аппетита!
2438,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390