Овощные тефтели с баклажанами
Отличные тефтели в пост и не только. Постные с баклажанами и овощной подливой, не постные с курицей под сырной шубкой.
Понадобится
Овощные тефтели с баклажанами
Рис Акватика,Мистраль
250 г
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Овощные тефтели с баклажанами
1
1. Отварить рис 2. Баклажаны приварить, почистить. 3. Пропустить через мясорубку
2
4. Из куриного филе тоже сделать фарш. 5. Смешать часть отварного риса, баклажаны, добавить 1 ст. л. крахмала, соль, перец. Формировать тефтели, обвалять в муке. обжарить на растительном масле 6. Вторую часть риса, баклажан, фарша смешать, добавить яйцо, соль, перец. Обжарить тефтели. Выложить на противень, посыпать тертым сыром
3
7. Для постных тефтелей обжарить морковку, красный болгарский перец, лук, добавить томат. Перед тем как поставить в духовку залить подливой. 8. Выпекать 15 минут при 180С. 9. Постные
4
10. Приятного аппетита!!!