Веганский гороховый суп

Главная Рецепты Веганский гороховый суп
Очень вкусный, наваристый суп. Кто пробует, не верит что он на воде сварен, а не на бульоне.
Веганский гороховый суп
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-09 11:16:53
Пользователь: green
Понадобится
Веганский гороховый суп
Горох Замочить на 3-4 часа холодной водой.
700 г
Морковь У меня были среднего размера
2 шт
Лук репчатый Крупный лук
1 шт
Уксусная эссенция У меня бальзамический уксус
2 ст. л.
Приправа Я беру на базаре приправу на развес- сушеные овощи
2 ст. л.
Чеснок Также приправа с базара - для супа- называется она.
1,5 ст. л.
Соль
2 ст. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Мука гороховая
3,5 ст. л.
Как приготовить
Веганский гороховый суп
4689,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390