Постный пирог с жареным луком

Главная Рецепты Постный пирог с жареным луком
Недавно муж вспомнил, что в пост в деревне его угощали пирогом с жареным луком. Решила изобразить что-то подобное.
Постный пирог с жареным луком
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-11 23:04:25
Пользователь: grenboy
Понадобится
Постный пирог с жареным луком
Мука пшеничная
500 г
Масло растительное
60 мл
Вода
1 стак.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Дрожжи
10 г
Лук репчатый
3 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Специи
1 ч. л.
Как приготовить
Постный пирог с жареным луком
1
В большую сковороду налить растительное масло Олейна. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить лук с солью и специями (итальянские травы придают особенный аромат) до светло-золотистого цвета.
2
Муку смешать с солью, сахаром и дрожжами. Добавить растительное масло Олейна и теплую воду. Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на 30-40 минут подходить. Этого количества теста хватит на 2 подобных пирога. Сформировать ватрушку и оставить на 10-15 минут. Когда подойдёт, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3
Выпекать до золотистой корочки.
983,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390