Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей

Главная Рецепты Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей
Мягкие, сытные и очень ароматные котлетки.
Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-26 22:51:17
Пользователь: babamasha
Понадобится
Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей
Имбирь можно свежий
1,5 ч. л.
Картофель отварной
3 шт
Масло подсолнечное ТМ Олейна
3 ст. л.
Чечевица отварная
0,5 стак.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт
Укроп
0,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
4 ст. л.
Как приготовить
Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей
1
Отварной картофель размять вилкой и соединить с молотым имбирем. Можно добавить свежий имбирь по вкусу. Тертый чеснок кладем к картофелю и перемешиваем. Мелко порезать репчатый лук, высыпаем к картофелю и перемешиваем.
2
Предварительно отвариваем чечевицу. Кладем отварную чечевицу и перемешиваем. Добавляем соль по вкусу и укроп. Перемешиваем.
3
Сделать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на подсолнечном масле. К столу подаем с овощным соусом и зеленью.
3599,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390