Суп с мидиями и пастой птитим

Главная Рецепты Суп с мидиями и пастой птитим
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа с мидиями и пастой птитим. Постный суп получается не менее вкусным, чем мясной. Убедитесь в этом сами!
Суп с мидиями и пастой птитим
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-14 20:05:41
Пользователь: grenboy
Понадобится
Суп с мидиями и пастой птитим
Капуста белокочанная
350 г
Паста птитим
3 ст. л.
Мидии
150 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Томатная паста
2 ст. л.
Масло растительное Олейна без запаха
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Суп с мидиями и пастой птитим
1
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты. Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
2
Добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и тушить на слабом огне до мягкости В кипящию воду опустить пасту птитим и варить до готовности. После добавить тушеную капусту, обжаренные овощи с мидиями., посолить по вкусу. Варить на слабом огне еще 5 минут. При подаче по желанию положить в каждую тарелку по 1 ч. л ложке постного майонеза.
3
Приятного аппетита!
10619,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390