Куриный окорочок, фаршированный овощами

Главная Рецепты Куриный окорочок, фаршированный овощами
Хочу поделиться нехитрым рецептом куриного окорочка, фаршированного овощами. Разнообразьте свой домашний рацион питания.
Куриный окорочок, фаршированный овощами
Время
1 час 15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-09 08:25:40
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриный окорочок, фаршированный овощами
Окорочок куриный 2 шт.
400 г
Масло сливочное комнатной температуры
40 г
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
55 г
Перец болгарский
70 г
Морковь
90 г
Масло растительное
40 мл
Укроп
7 г
Соль
5 г
Перец черный
3 г
Сыр мягкий
30 г
Как приготовить
Куриный окорочок, фаршированный овощами
2817,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390