Блины с яблочным припёком фаршированные

Главная Рецепты Блины с яблочным припёком фаршированные
Яблоко с капустой очень хорошо сочетается. Сегодня я испекла блины, в тесто добавила яблоко, чтобы никто не заметил. Нафаршировала их капустой с рисом Жасмин от Мистраль, яйцом и шампиньонами с репчатым луком. Это очень вкусно)))
Блины с яблочным припёком фаршированные
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-29 16:29:50
Пользователь: grenboy
Понадобится
Блины с яблочным припёком фаршированные
Молоко
1/2 стак.
Вода
1/2 стак.
Желток яичный
2 шт
Сахар тростниковый ТМ Мистраль Демерара
1 ст. л.
Мука пшеничная с горкой
4 ст. л.
Яблоко
1/2 шт
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Масло сливочное
30 г
Капуста белокочанная
250 г
Лук репчатый
1 шт
Шампиньоны
2 шт
Рис ТМ Мистраль Жасмин
1/2 стак.
Яйцо перепелиное
3 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Как приготовить
Блины с яблочным припёком фаршированные
1
Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила. Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком. Яблоко натёрла и добавила в тесто.
2
Тесто готово. Выпекаем блинчики и каждый промазываем сливочным маслом. Параллельно делаем начинку. Режем лук и выкладываем в разогретое масло, золотим. Туда же отправляем шампиньоны и капусту.
3
Варим рис Жасмин ТМ Мистраль. Добавляем к капусте уже готовый рис примерно 3 ст л с горкой. В готовую капусту с рисом мелко режем яйца. Это по желанию. Перемешиваем. Заворачиваем блинчики. Блины у меня D-24 см, начинки положила много.
4
Из этого теста получилось 6 шт блинов. Приятного аппетита)))Мне хватило одного блина!!!
4524,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390