Салат с грибами и ананасами

Главная Рецепты Салат с грибами и ананасами
Лёгкий, но достаточно сытный салат. Я люблю такие салаты из-за возможности наесться только им. Грибы и курица дают свою сытость, а ананас придает салату легкость... а с заправкой салата можно поэкспериментировать.
Салат с грибами и ананасами
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-20 09:23:35
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат с грибами и ананасами
Грибы
200 г
Филе куриное отварить
300 г
Ананас консервированный
200 г
Рис Мистраль, отварить
100 г
Лук репчатый маленький
1 шт
Сок лимонный
по вкусу
Горчица
1 ст. л.
Майонез
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Как приготовить
Салат с грибами и ананасами
1
Грибы предварительно обжарить с луком. Остудить. Куриное филе нарезать. Соединить с ананасами. Добавить петрушку, рис.
2
Выжать немного лимонного сока. Добавить грибы, горчицу и заправить майонезом. Горчица очень необычна в заправке салата. Мне нравится, как она сочетается с грибами. Перемешать и салат охладить. Приятного аппетита!
7460,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390