Шарики из фасоли

Главная Рецепты Шарики из фасоли
Шарики из фасоли
Калорийность
низкая
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-08 13:38:42
Понадобится
Шарики из фасоли
фасоль стручковая
1 кг
очищенные грецкие орехи
1,5 стакана
чеснок
5-6 зубчиков
корень петрушки
4 шт
лук репчатый
3 шт
шафран
2 ч.л.
сливочное масло
4 ст.л.
кинза, соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Шарики из фасоли
1
Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанной кинзой, корнем петрушки и луком пропустить через мясорубку, добавить шафран, соль, перец и перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие шарики и обжарить на горячей сковороде на сливочном масле.
333,recipe
Похожие рецепты
Шарики из фасоли
Как приготовить:    Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая (мука не должна поменять цвет), соединить с 2 ст.л. размягченного сливочного масла, влить молоко, посолить по вкусу и перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения, добавить сметану, перемешать...
Понадобится:   филе индейки, лисички, молоко, мука, масло сливочное, сметана, тертый сыр, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, дасть немного остыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйца, 1 ч.л. манной крупы, измельченный укроп и перемещать. Разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать из картофельного теста небольшие...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, крупа манная, укроп, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить:    трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок в однородную нежную массу добавляем творог, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу крупно режем огурец из творожно-сырной массы формируем лепешки, кладем в центр кусочек огурца, скатываем...
Понадобится:   морковь, огурец, сыр твердый, чеснок, яйцо куриное, кукуруза, творог, сметана, горчица, соль, перец черный, хлебцы.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 яичный желток и 1 ст.л. молока. Включить блендер и дождиться, чтобы получилась масса, похожая на крем. Муку просеять на лист бумаги и добавить её в чашу блендера. Часто включайть и выключайть...
Понадобится:   шампиньоны, лук-порей, яйца, масло сливочное, сливки жирные, мука, молоко, соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную спаржу на лед, что бы она быстрее остыла и не размякла. Когда спаржа остынет, промакнуть бумажным полотенцем и положить на тарелку.
Понадобится:   спаржа, соевый соус, масло кунжутное, уксус рисовый, сахар.
Как приготовить:    Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли, сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки замешать тесто. Морковь натереть на мелкой терке, яблоки натереть на крупной, соединить вместе, перемешать, добавить мед, немного корицы и...
Понадобится:   масло растительное, рис, мука пшеничная, яблоко, морковь, мед, соль, корица, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около 10 см. Укроп можно закладывать целиком, можно разрезать. Помидоры вымыть, насухо протереть и вырезать место, где крепилась плодоножка. Чеснок разделить на дольки и очистить.
Понадобится:   помидоры, сельдерей черешковый, чеснок головка, укроп, соль, сахар.
Как приготовить:    Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2. На сильном огде досвести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут, не поднимая крышки.
Понадобится:   риc круглозерный, тыква, соевый соус, сахар, рисовая бумага, уксус рисовый, петрушка, растительное масло.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390