Шарики из фасоли

Главная Рецепты Шарики из фасоли
Шарики из фасоли
Калорийность
низкая
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-08 13:38:42
Понадобится
Шарики из фасоли
фасоль стручковая
1 кг
очищенные грецкие орехи
1,5 стакана
чеснок
5-6 зубчиков
корень петрушки
4 шт
лук репчатый
3 шт
шафран
2 ч.л.
сливочное масло
4 ст.л.
кинза, соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Шарики из фасоли
1
Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанной кинзой, корнем петрушки и луком пропустить через мясорубку, добавить шафран, соль, перец и перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие шарики и обжарить на горячей сковороде на сливочном масле.
333,recipe
Похожие рецепты
Шарики из фасоли
Как приготовить:    Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая (мука не должна поменять цвет), соединить с 2 ст.л. размягченного сливочного масла, влить молоко, посолить по вкусу и перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения, добавить сметану, перемешать...
Понадобится:   филе индейки, лисички, молоко, мука, масло сливочное, сметана, тертый сыр, соль.
Как приготовить:    Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием, посолить, полить оливковым маслом, поставить в разогретую духовку и запечь на слабой мощности, пока помидоры не сморщатся и не станут кожистыми.
Понадобится:   огурцы, помидоры черри, творог, козий сыр или брынза, чеснок, оливковое масло, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Баклажан помыть, проколоть вилкой в нескольких местах и поместить в разогретую до 220 градусов духовку 30-40 мин. Затем достать и сразу же положить в полиэтиленовый пакет париться минут на 5. Снять с баклажана шкурку. Баклажан нарубить ножом на мелкие кусочки и размять вилкой. В...
Понадобится:   баклажан, сок лимонный, чеснок, паста тахинная, паприка молотая, петрушка свежая, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить в течение 2 минут. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Влить стакан воды и варить до готовности риса. Креветки выложить на сковороду, накрыть тонкими ломтиками сливочного масла, сверху выложить...
Понадобится:   рис, лук репчатый, томатная паста, креветки средние, масло сливочное, чеснок, помидор, сметана, соус сальса, авокадо, лепешка тортилья.
Как приготовить:    Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш и разномерно размазать по поверхности. Выложить нарезанную полосками семгу, мелконарезанный огурец и посыпать сверху измельченным укропом. Свернуть плотный рулет, завернуть в фольгу и поместить...
Понадобится:   лаваш, сырок плавленый, семга, огурец, укроп, зеленый горошек, петрушка.
Как приготовить:    Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого перец очистить от кожицы и освободить от семян и мелко нарезать. Морковь, лук, корень петрушки порезать и обжарить. Помидоры измельчить с помощью блэндера или с мясорубки.
Понадобится:   перец болгарский, морковь, лук репчатый, помидор, корень петрушки, масло растительное, соль, сахар, смесь перцев, уксус 9%, чеснок.
Как приготовить:    Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест на пленку. С краю, поперек огуречных полосок выложить сыр. Укроп разобрать на веточки, удалить стебель и выложить к сыру
Понадобится:   огурец, сыр творожный, укроп, семга слабосоленая, соевый соус, порошок чесночный.
Как приготовить:    Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб нарезать маленькими кубиками и немного обжарить на сухой сковороде. Яйцо взбить с молоком, добавить по вкусу соль и перец.
Понадобится:   хлеб белый, молоко, яйцо куриное, перец болгарский, брынза, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru