Жюльен с индейкой и лисичками

Главная Рецепты Жюльен с индейкой и лисичками
Жюльен с индейкой и лисичками
Калорийность
средняя
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-20 12:17:41
Понадобится
Жюльен с индейкой и лисичками
филе индейки
300 г
лисички
300 г
молоко
250 мл
мука
1 ст.л.
масло сливочное
4 ст.л.
сметана
250 г
тертый сыр
100 г
соль
по вкусу
Как приготовить
Жюльен с индейкой и лисичками
1
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая (мука не должна поменять цвет), соединить с 2 ст.л. размягченного сливочного масла, влить молоко, посолить по вкусу и перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения, добавить сметану, перемешать и еще раз вскипятить.
2
Лисички промыть и нарезать ломтиками. Филе индейки нарезать соломкой поперек волокон, затем обжарить в оставшемся масле, добавить грибы и тушить 5 минут.
3
Духовку разогреть до 200 градусов. Индейку с лисичками разложить по порционным формочкам, залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 минут.
222,recipe
Похожие рецепты
Жюльен с индейкой и лисичками
Как приготовить:    Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и слегка отжать. Морковь и картофель помыть, отварить в подсоленой воде, очистить и и натереть на терке. В форму выложить первым слоем картофель, посолить, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Затем выложить слой моркови и тоже смазать майонезом.
Понадобится:   маринованные опята, картофель, морковь, сыр, майонез, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть полоской бекона. Затем обернуть полоской морковки.
Понадобится:   бекон, морковь, сыр творожный, тесто фило катаифи, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, дасть немного остыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, яйца, 1 ч.л. манной крупы, измельченный укроп и перемещать. Разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать из картофельного теста небольшие плоские брусочки, обвалять в манной крупе и обжарить с обеих сторон в течение нескольких минут.
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, крупа манная, укроп, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить:    Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец, пропущенный через пресс чеснок, 1 яйцо, хорошо перемешать и поместить в холодильник. Грибы промыть, очистить, некрупно нарезать, сбрызнуть соевым соусом и дать постоять несколько минут.
Понадобится:   свинина нежирная, шампиньоны свежие, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, помидор свежий, лук репчатый, грибы сушеные белые, соевый соус, уксус, лист лавровый, масло растительное, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, мука.
Как приготовить:    1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить соевый соус и замесить тесто. Выложить тесто на столешницу и вымешивать в течение 5 минут 5, пока оно не станет гладким, затем скатать его в шар. Тесто должно быть немного липким. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, соевый соус, лук зеленый, мука пшеничная, масло растительное, масло кунжутное, соль, соевый соус, уксус рисовый, сахар, имбирь, кунжут обжаренный, перец чили кочукару.
Как приготовить:    Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда 2 предварительно взбитых куриных яйца и 2-3 чайные ложки воды. Смешать до получения плотного, но не сухого теста. В случае необходимости добавить еще воды. . Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник. Куриные грудки выложить в кастрюлю, полить лимонным соком, залить бульоном, приправить солью и перцем, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и тушить 20 минут под крышкой, переворачивая грудки, до готовности. Выложить готовые грудки на тарелку. Оставшийся бульон кипятить еще 10 минут, пока он не выкипит наполовину. Затем выложить в кастрюлю 20 г сливочного масла, мелко нашинкованный лук, нарезанные ломтиками грибы и тушить 8-10 минут до мягкости. Снять с огня и поставить остывать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, грудка куриная, бульон куриный, сок лимонный, лук репчатый, сыр камамбер, шампиньоны, соль, перец черный, петрушка, кунжут.
Как приготовить:    Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Дать рыбе остыть, разобрать филе на кусочки, кости удалить. Рис отварить до готовности. Тесто разморозить. Яйцо отварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы. Грибы нарезать и потушить со сливками в течение 5-6 минут, затем посолить.
Понадобится:   рис, филе красной рыбы, грибы лесные, яйцо куриное, тесто слоеное бездрожжевое, соль, сливки, перец душистый, гвоздика, молоко.
Как приготовить:    Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Укроп мелко нарубить, смешать со сливочным маслом и поместить в холодильник. Картофель отварить до готовности, размять в пюре, добавить одно яйцо и крахмал, посолить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, сухари панировочные, укроп, крахмал картофельный, грибы консервированные, соль, масло растительное.
Новости
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390