Грибной салат в горшочке

Главная Рецепты Грибной салат в горшочке
Грибной салат в горшочке
Время
50 мин
Сложность
высокая
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-15 15:23:38
Понадобится
Грибной салат в горшочке
Грузди
100 г
Белые грибы
100 г
Опята
100 г
Картофель
2 шт
мясной бульон
250 мл
квашеная капуста
250 г
лук репчатый
1 шт
Лук зеленый
Несколько перьев
сливочное масло
50 г
растительное масло
3 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Грибной салат в горшочке
1
Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. В горшочки разложить грибы и картофель, наполовину залить мясным бульоном, посолить, поперчить и поставить в горячую духовку на 30 минут.
2
Квашеную капусту отжать, смешать с нарезанным тонкими полукольцами репчатым луком и заправить растительным маслом. В горшочки с грибами и картофелем выложить капусту с луком, перемешать и посыпать мелко рубленным зеленым луком.
306,recipe
Похожие рецепты
Грибной салат в горшочке
Как приготовить:    Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой и варить на среднем огне в тчение 15-20 минут, постоянно снимая образующуюся пену. Как только грибы опустятся на дно кастрюли, слить воду, выложить грибы в дуршлаг, хорошо промыть под проточной...
Понадобится:   грибы сыроежки, морковь, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, масло растительное, уксус 6%, соль, сахар, паприка сладкая, перец черный молотый, перец красный жгучий, кориандр молотый.
Как приготовить:    У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле в течение нескольких минут до золотистости. Немного присолить.
Понадобится:   вешенки свежие, чеснок, петрушка, масло подсолнечное, уксусная эссенция 5%, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить к грибам лук, жарить вместе 3 минуты. Затем по краю сковороды полить уксусом, добавить щепотку сахара...
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сладкий перец, куриное филе, растительное масло, столовый уксус, оливковое масло, чеснок, мускатный орех, паприка, соль, сахар, черный перец.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Грудку и картофель нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить, остудить, очистить, отделить желтки от белков и натереть отдельно белки на крупной терке, а желтки на мелкой.
Понадобится:   куриная грудка, шампиньоны, чернослив, сыр, картофель, яйца, огурец, майонез, растительное масло, соль.
Как приготовить:    Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Соединить все вместе, перемешать, посолить, заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посыпать нашинкованным репчатым...
Понадобится:   грибы свежие, помидор, картофель, лук репчатый, масло растительное, лимонный сок, соль, зелень.
Как приготовить:    Картофель отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить, грибы (если крупные) мелко порезать. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
Понадобится:   соленые или маринованные опята, картофель, зеленый лук, растительное масло, укроп, соль, молотый черный перец.
Как приготовить:    маслины разрезать пополам. Шампиньоны и кукурузу по отдельности откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и обсушить. Лук очистить, мелко порезать и обжарить вместе с шампиньонами на растительном масле на среднем огне около 10 минут.
Понадобится:   консервированные шампиньоны, консервированная кукуруза, лук репчатый, маслины без косточек, яйца, растительное масло, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Понадобится:   свежие грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, сыр сливочный, сметана, неострая горчица, уксус, сахар, соль, молотый черный перец, макароны, морковь, зеленый горошек, консервированная кукуруза, ветчина, зеленый лук.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390