Суп Пёстрый

Главная Рецепты Суп Пёстрый
Простой вкусный суп. Сытный и несложный в приготовлении. Но не так он и прост, как кажется...
Суп Пёстрый
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-22 01:35:04
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Суп Пёстрый
Бульон говяжий с мясом
1.2 л
Лук репчатый
0.5 шт
Морковь
1 шт
Картофель
4 шт
Репа
1 шт
Нут отварной, ТМ Мистраль
1 горст.
Лапша яичная
125 г
Перец болгарский лечо
1 шт
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Сахар тростниковый Демерара ТМ Мистраль
1 ч. л.
Как приготовить
Суп Пёстрый
1
Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо. Помыть и подготовить овощи. Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон. Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Уверена, репу никто не обнаружит. А лишние витамины и клетчатка зимой не помешают!!!
2
Добавить отварной нут. Добавить болгарский перец или лечо. Добавить сахар. Сахар служит усилителем вкуса, особенно для зимних овощей. Никто не догадается о его присутствии! Нарезать пучок петрушки. Добавить в суп.
3
Добавить лапшу и варить до готовности. Разложить мясо порциями по тарелкам. Разлить суп домочадцам!!! Приятного аппетита!!! Герои от ТМ Мистраль!
10891,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390