Борщ со свиным сердцем

Главная Рецепты Борщ со свиным сердцем
Вкусный борщ на бульоне со свиным сердцем, без поджарки. В борщ всегда добавляю сахар, люблю борщи кисло-сладкие. Сегодня я добавила тростниковый сахар ТМ Мистраль Демерара.
Борщ со свиным сердцем
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-28 15:49:20
Пользователь: edok
Понадобится
Борщ со свиным сердцем
Сердце свиное
350 г
Свекла
1 шт
Морковь
1 шт
Лук красный
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий зеленый
1/2 шт
Томатная паста
1 ст. л.
Лимон
2 ломт.
Чеснок
2 зуб.
Картофель
1 шт
Капуста белокочанная
250 г
Перец красный жгучий хлопья
1/4 ч. л.
Лист лавровый
1 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Петрушка сухая
1 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Сахар тростниковый ТМ Мистраль Демерара
2 ст. л.
Перец черный горошком
10 шт
Как приготовить
Борщ со свиным сердцем
1
Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский перец режем кубиком.
2
Картофель тоже режем кубиком. Все овощи отправляем в кастрюлю в бульон кипящий. Варим овощи до готовности. Чтобы борщ не потерял красивый цвет, вместе с томатной пастой кладу в него 2 ломтика лимона, тонко нарезанных. Варю вместе с овощами.
3
Минут за 5 до готовности выкладываю перцы, рубленый чеснок, лавровый лист, сушеную петрушку, уксус и масло оливковое. Уксус не обязательно наливать, если вам хватает кислоты от лимона. Я всегда добавляю. Вот здесь я борщ подслащиваю по вкусу. Я люблю борщ кисло-сладкий. В сотейник наливаю масло, грею и выкладываю лук репчатый, нарезанный полукольцами, золочу его. Сердце отваренное режу кусочками и отправляю к луку. Добавляю сердце с луком в разлитыйпо тарелкам борщ.
4
Приятного аппетита)))
8876,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390