Тефтели, запеченные с гречкой

Главная Рецепты Тефтели, запеченные с гречкой
Тефтели получаются сочные, ароматные. Пикантность придаёт кокосовая стружка, которая совершенно не чувствуется. Заходите в гости.
Тефтели, запеченные с гречкой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-19 18:33:35
Пользователь: klusha
Понадобится
Тефтели, запеченные с гречкой
Филе куриное небольших
2 шт
Крупа гречневая ТМ Мистраль
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Стружка кокосовая
1 ст. л.
Кетчуп
2 ч. л.
Майонез
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец болгарский
05 шт
Как приготовить
Тефтели, запеченные с гречкой
1
Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. Филе прокрутить через мясорубку вместе с луковицей, добавить гречку. Добавить яйцо и кокосовую стружку. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сформовать тефтели, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху положить по небольшому кусочку болгарского перца. Майонез и кетчуп соединить, добавить измельчённый чеснок, перемешать.
3
Смазать полученным соусом верх тефтелей. Запечь при 180С. 30-35 минут. Приятного аппетита!!! Очень вкусно, рекомендую!!!
3339,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390