Сырный суп с шампиньонами

Главная Рецепты Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами
Калорийность
высокая
Время
2 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-16 10:27:54
Понадобится
Сырный суп с шампиньонами
говядина
300 г
картофель
4 шт
шампиньоны
200 г
морковь
1 шт
лук репчатый
1 шт
сыр плавленный
200 г
масло сливочное
60 г
зеленый лук
3-4 пера
лавровый лист
3 шт
корень петрушки
1 шт
корень сельдерея
1 шт
укроп, петрушка
1 пучок
сметана
4 ст.л.
соль, перец
соль, перец
Как приготовить
Сырный суп с шампиньонами
1
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и варить на медленном огне 1,5-2 часа, периодически снимая пену. Готовый бульон процедить, снова поставить на огонь и довести до кипения. Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками, выложить в бульон и оставить вариться на медленном огне. Плавленный сыр оставить в морозилке на 15-20 минуть, после чего натереть на крупной терке.
2
Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать пластинками, морковь нарезать кружочками, лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде сливочное масло, выложить грибы, лук и морковь, посолить, поперчить и тушить 10-15 минут, постоянно помешивая, пока лук не станет прозрачным, а грибы не изменят цвет.
3
Готовые грибы и овощи выложить в бульон и варить 7-8 минут на среднем огне до готовности картофеля. Затем выложить в кастрюлю тертый сыр и, интенсивно помешивая, прогревать, пока сыр не расплавится. Готовый суп посолить, поперчить, посыпать мелко рубленной зеленью, разлить по тарелкам и заправить сметаной.
308,recipe
Похожие рецепты
Сырный суп с шампиньонами
Как приготовить:    Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л воды, выложить мясо курицы и сварить бульон, используя специи по вкусу. Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей, разобрать на кусочки. Бульон процедить.
Понадобится:   курица, шпинат, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, сок лимонный, яйцо куриное для подачи, масло растительное, специи.
Как приготовить:    перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо разварить, после чего протереть через сито. Ершей выпотрошить, отрезать плавники, хвосты и головы. Мясо снять с костей и сварить до готовности.
Понадобится:   ерш, перловая крупа, морковь, корень петрушки, соль, перец.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанное кубиками мясо, посыпать паприкой и обжарить в течение 3-4 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с нарезанной кубиками...
Понадобится:   говядина, лук, морковь, помидоры, сладкий перец, картофель, паприка, яйца, мука, чеснок, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле в течение 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю протертые томаты и прогреть, помешивая, 2 мин.
Понадобится:   томаты в собственном соку, масло оливковое, фасоль консервированная, лук красный, чеснок, вино белое сухое, маслины, макаронные изделия, сыр, масло сливочное.
Как приготовить:    Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически меняя воду. Потом положить их в кипяток, прокипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть в холодной воде и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать поперек тонкими лмтиками.
Понадобится:   почки, картофель, лук, соленые огурцы, перловка, сметана, мука, корень петрушки, зелень петрушки и укропа.
Как приготовить:    Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой воде, добавив нарезанный кубиками картофель, и мелконарезанные морковь и лук. Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать и положить в суп за 5 минут до готовности.
Понадобится:   филе трески, королевские креветки, картофель, морковь, лук, помидор, оливковое масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками, залить мясным бульоном и тужить 40-50 минут.
Понадобится:   свинина, свекла, морковь, сушеные грибы, фасоль, картофель, капуста, болгарский перец, сало, чеснок, сметана, петрушка, сельдерей.
Как приготовить:    в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками. Луковицы разрезать пополам. Выложить морковь и лук в кипящую воду. Через 10 минут после закипания добавить в суп разобранную на соцветия и вымытую брокколи и оставить вариться. Половину...
Понадобится:   сырок плавленый, сливки, шампиньоны, брокколи, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец, специи.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390