Блины с гречневым припёком и начинкой

Главная Рецепты Блины с гречневым припёком и начинкой
Блины с интересным рисунком.
Блины с гречневым припёком и начинкой
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-29 12:19:47
Пользователь: klusha
Понадобится
Блины с гречневым припёком и начинкой
Кефир
200 мл
Яйцо куриное
1 шт
Соль
1 щепот.
Сахар
1 ч. л.
Куркума
1 ч. л.
Перец черный
1 щепот.
Вода
50 мл
Мука пшеничная
5 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Крупа гречневая
100 г
Шампиньоны
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Сметана
4 ст. л.
Соль
2 щепот.
Масло растительное
2 ст. л.
Индейка
250 г
Сыр голландский
20 г
Перец розовый
5 шт
Перец чили
2 щепот.
Можжевельник
1 шт
Чеснок
1/2 ч. л.
Соль
2 щепот.
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Блины с гречневым припёком и начинкой
1
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить. Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крошку.
2
Полученными специями обмазать филе индейки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Для теста смешать все ингредиенты, в конце добавить масло. На горячую сковороду влить тесто и сразу убрать с огня. Быстро распределить 1,5 ст. л. гречневой каши по блинчику в виде полосок. И вернуть на огонь. Блинчик жарить под крышкой только с одной стороны. на медленном огне. То же самое проделываем с остальным тестом.
3
На поджаренную сторону выложить начинку, сначала грибы, филе индейки и сыр нарезанные соломкой. Свернуть трубочкой. Подавать со сметаной. А еще можно отправить блинчики на 2 минут в микроволновку, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!
807,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390