Блинчики Двойная начинка

Главная Рецепты Блинчики Двойная начинка
Начинка для блинов несколько интересная: в ней присутствую острые свекольные шарики и салат. Вкусно и разнообразно!
Блинчики Двойная начинка
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-12 21:45:27
Пользователь: edok
Понадобится
Блинчики Двойная начинка
Блин
4 шт
Масло подсолнечное ТМ Олейна
15 мл
Свекла отварная
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Майонез сметана
2 ст. л.
Кукуруза консервированная
2 ст. л.
Яйцо куриное отварное
2 шт
Лук репчатый
0,5 шт
Соль
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Как приготовить
Блинчики Двойная начинка
1
Отварную свеклу натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок. Посолить по вкусу и добавить майонез. По желанию сметану. Перемешать. Приготовить салат из кукурузы, вареного яйца, репчатого лука.
2
Добавить соль, кориандр и майонез. Из свекольной массы сделать небольшие шарики. Приготовить заранее несладкие блины с добавлением подсолнечного масла.
3
На край блинчика кладем свекольные шарики. Покрываем свекольные шарики салатом. Аккуратно заворачиваем начинку в блин. Украсить на свое усмотрение. Подать к столу.
8389,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390