Запеченная щука со сметаной и овощами

Главная Рецепты Запеченная щука со сметаной и овощами
Добрый день. опять я с рыбкой. решил щучку приготовить со сметаной и овощами в духовке. есть 2 щуки 1 кг и 1.1 кг на большой протвень уберутся наверно
Запеченная щука со сметаной и овощами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-13 16:47:51
Пользователь: mercury
Понадобится
Запеченная щука со сметаной и овощами
Рыба
2 кг
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидор
1 шт
Сыр адыгейский
150 г
Специи по вкусу. для рыбы.
по вкусу
Сметана
200 г
Как приготовить
Запеченная щука со сметаной и овощами
1
Ловим рыбку Моем их в холодной водичке И очищаем от чешуи
2
Ну и режу я большую рыбу как всегда сверху по хребту ( чтобы жир и сок от овощей не стекал на протвень а оставался в рыбе сочней получается икру и печень оставляем они нам пригодятся! Теперь займемся овощами 1 морковка на терке
3
Болгарский перец я взял половинку ( огромный был) 1 луковицу меленько 1 помидорку
4
Печень мелко режем, и икру вилочкой убераем пленку Все это в большую миску подсаливаем, перчим, укропчика немного, и добавляем 200 гр сметаны Все тщательно перемешиваем
5
готовим протвень обмазываем маслом, ложим бумагу для запекания ее тоже обмазываем маслом, укладываем туда наших красавиц головы неубрались пришлось отрезать Равномерно распределяем овощи по рыбе Сверху посыпаем тертым сыром
6
И отправляем в духовку разогретую до 170-190 градусов минут на 40. Вот такая красота получилась
3523,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390