Паштет из кровяной колбасы и фасоли

Главная Рецепты Паштет из кровяной колбасы и фасоли
Читая рецепт, напевайте песенку Пора в путь дорогу.
Паштет из кровяной колбасы и фасоли
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-22 10:35:40
Пользователь: rediska
Понадобится
Паштет из кровяной колбасы и фасоли
Фасоль уже отваренная
100 г
Колбаса кровяная
100 г
Грибы
100 г
Лук репчатый
100 г
Масло растительное
3 ст. л.
Арахис жареный соленый
50 г
Специи соль и перец - по вкусу
по вкусу
Соевый соус
1 ст. л.
Как приготовить
Паштет из кровяной колбасы и фасоли
1
Однажды вечером вечером вечером Жене и мужу как то было делать нечего Они уселись за столом, согрев друг друга глаз теплом Паштет готовить они начали бегом Припев. Фасоль отварили, фасолька белая белая белая Мистраль потом остудили, а в перерывах смотрели вдаль Пускай грибы и лук порезал мелко, пускай! Ты пригоранья милый только не допускай!, - сказала супруга. Я подрумяню их, ты так и знай! Нам нынче весело, весело, весело Ну что ж ты, милая, курносый нос повесила? Ведь я порезал колбасу, тебя от трудностей спасу, Ну хочешь завтра сам я мусор вынесу?!
2
Припев. Арахис соленый мы в ступке пестиком пестиком пестиком толчём Теперь берем блендер, и все продукты мы в нем пробьем! Пускай паштет получится пикантный, пускай! ты пересола только сильно не допускай! Следить буду строго, мне сверху видно все, ты так и знай! Муж парень бравый был, бравый был, бравый был Жена, подруга у него была кудрявая Они готовили паштет, прожили вместе много лет И нашей песенки последний вот куплет Припев. Пора подкрепляться, паштетом вкусненьким вкусненьким вкусненьким, друзья! Не стоит смеяться, не поэтесса, однако я))) Пускай жена и муж готовят вместе, пускай! Готовь паштет и ссор в семье не допускай! Фасоль плюс кровянка - паштет отличный, ты так и знай!!!
10416,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390