Мясной рулет Праздничный
Очень оригинальный мясной рулет, который всегда уместен на праздничном столе. Прекрасное сочетание свинины, курицы, грибов и сыра. Очень красиво смотрится в мясной нарезке, попробуйте угостить своих близких или удивить гостей за праздничным столом.
Понадобится
Мясной рулет Праздничный
Как приготовить
Мясной рулет Праздничный
1
Через мясорубку пропустить куриные грудки с луком. Затем натереть на крупной терке шампиньоны и добавить в куриный фарш. Посолить и все хорошо перемешать. Свинину (желательно взять окорок или карбонат) нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и приправить специями по вкусу. Лист фольги смазать растительным маслом и выложить на него пласты свинины.
2
Затем по мясу ровным слоем распределить куриный фарш с грибами и посыпать сверху рубленой зеленью. Сыр натереть на мелкую терку и посыпать им мясо. При помощи фольги завернуть рулет, и скрепить его зубочистками.
3
Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 80 минут. Готовый рулет остудить и убрать в холодильник для охлаждения на 2 часа. Затем можно нарезать и подавать к праздничному столу с горчицей или любыми соусами на ваш вкус.