Свинина в кисло сладком соусе

Главная Рецепты Свинина в кисло сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе
Калорийность
высокая
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-11 12:31:34
Понадобится
Свинина в кисло сладком соусе
Свинина
500 г
сладкий перец
2 шт
лук репчатый
1 шт
томатная паста
2 ст.л.
соевый соус
5 ст.л.
мясной бульон
2 ст.л.
консервированный ананас
250 г
яйца
2 шт
крахмал картофельный
2 ст.л.
растительное масло
0,5 л
винный уксус
2 ст.л.
консервированный зеленый горошек
2 ст.л.
Как приготовить
Свинина в кисло сладком соусе
1
Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным кольцами луком, томатной пастой, соевым соусом, мясным бульоном, винным уксусом, сахаром, добавить полстакана воды, посолить, перемешать и тушить в духовке под крышкой около часа при 220 градусах. Затем добавить зеленый горошек и нарезанный кусочками ананас и тушить под крышкой еще 15 минут.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек обмакнуть в смесь из взбитых яиц с крахмалом и обжарить в горячем растительном масле 6-8 минут. Готовое мясо смешать с тушеными овощами и подать на стол.
339,recipe
Похожие рецепты
Свинина в кисло сладком соусе
Как приготовить:    стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки. Лук нарезать широкими кольцами. Сложить все в керамическую кастрюлю. Томатную пасту смешать с соевым соусом, добавить мясной бульон, полстакана воды, 1 чайную ложку соли, сахар и винный уксус....
Понадобится:   свинина, сладкий перец, репчатый лук, томатная паста, соевый соус, мясной бульон, сахар, винный уксус, консервированный ананас, зеленый горошек, яйца, крахмал, растительной масло, соль.
Как приготовить:    Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок, черную фасоль, сахар и хорошо перемешать. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, залить маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут
Понадобится:   постная говядина, макароны, зеленый перец, консервированные водяные каштаны, консерфироанная черная фасоль, репчатый лук, растительное масло, кунжутное масло, темный соевый соус, чеснок, корень имбиря, сухой херес, сахар.
Как приготовить:    мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить на горячей сковороде в большом количестве масла. Муку обжарить в растительном масле, смешать со сметаной, полить полученной смесью мясо.
Понадобится:   говядина, растительное масло, мука, сметана, томатная паста, репчатый лук, петрушка, соль, перец.
Как приготовить:    Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки вынимаем семена с мякотью. Делаем углубление. В итоге получаются лодочки. Готовим приваренный рис. Для этого рис моем, заливаем водой, чтобы она только покрыла рис, добавляем соль, доводим до...
Понадобится:   томатный сок, огурец, рис, лук репчатый, чеснок, фарш мясной, сахар, соль.
Как приготовить:    Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким дном. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, немного воды и тушить до готовности, периодически помешивая. Муку обжарить на сковороде с маслом, добавить сметану, соль, сахар и прокипятить...
Понадобится:   свекла, морковь, сок лимонный, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, сахар, соль.
Как приготовить:    Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими кубиками, лук нарезать полукольцами. В чашу мальтиварки налить растительное масло, выложить мясо и готовить в режиме жарки в течение 10 минут, затем добавить томатную пасту, лук, морковь,...
Понадобится:   говядина, огурец соленый, морковь, лук репчатый, томатная паста, картофель, лист лавровый, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через пленку. Для маринада в соевый соус добавить сахар по вкусу, крахмал, молотый кориандр, сухой имбирь, давленный чеснок и все перемешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и убрать в холодильник...
Понадобится:   соевый соус, мясо, крахмал, чеснок, имбирь, кориандр, масло растительное, зелень, сахар.
Как приготовить:    Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем чили и измельчить в ступке до однородного состояния, добавить к фаршу и перемешать. Зелень измельчить и добавить в фарш.
Понадобится:   свинина с жирком, лук репчатый, чеснок, приправа для мяса, перец чили хлопья, зелень, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390