Блинчики с паштетом в панировке

Главная Рецепты Блинчики с паштетом в панировке
Вкусные сытные, но и калорийные блинчики. Непременно должны порадовать ваших мужчин!
Блинчики с паштетом в панировке
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-29 00:45:24
Пользователь: rediska
Понадобится
Блинчики с паштетом в панировке
Печень говяжья
300 г
Шампиньоны
100 г
Лук репчатый
1 шт
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Сливки
100 мл
Соль
1/2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Сухари панировочные
2 ст. л.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Блин
6 шт
Как приготовить
Блинчики с паштетом в панировке
1
Готовим паштет. Берём подсолнечное масло с добавлением оливкового - Оливковый микс от Олейна. Наливаем на горячую сковороду. Кладём порезанные кубиками лук и чеснок и обжариваем пару минут до прозрачности. Говяжью печень зачищаем от жира и плёнок, произвольно режем средними кусками, кладём на сковороду. Обжариваем 5 минут.
2
Добавляем порезанные шампиньоны, у меня варёные, обжариваем 5 минут. Наливаем сливки, кладём сухой укроп, соль и смесь перцев, тушим 5 минут. Слегка остывшую массу пробиваем блендером.
3
Берём готовые блины (не сладкие). Можете использовать любой из любимых рецептов на сайте. Каждый блин разрезаем пополам и с краю кладём полную ложку паштета. Заворачиваем блин треугольником, слегка приминаем паштет.
4
Берём три тарелки: с мукой, яйцом и панировочными сухарями. Каждый блин сначала панируем в муке. Затем во взбитом яйце.
5
И в конце - в сухарях. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло с добавлением оливкового - Оливковый микс от Олейна. Кладём блинные треугольники и обжариваем до румяной корочки с обоих сторон.
6
Подаём блинчики горячими, посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита!
1238,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390