Фасолевый суп почти диетический

Главная Рецепты Фасолевый суп почти диетический
Без сомнения, любые бобовые идеально сосчитаются с копченостями. Но у нас за столом часто собираются и взрослые и дети. Копчености, зажарки и прочие вкусные вредности в этом случае не подойдут. Однако, это не помешает приготовить сытный фасолевый супчик, который придётся по вкусу всей семье.
Фасолевый суп почти диетический
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-28 00:36:34
Пользователь: grenboy
Понадобится
Фасолевый суп почти диетический
Фасоль
200 г
Индейка
500 г
Картофель
3 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Томатная паста
1 ст. л.
Как приготовить
Фасолевый суп почти диетический
1
200 грамм фасоли замачиваем двойным объемом воды. Это лучше сделать с вечера. Чтобы фасоль стала мягкой необходимо минимум часа 4. Можно использовать фасоль из банки, например в томатном соусе. Я всегда использую простую. Двойной объём воды фасолька впитала полностью, стала пухленькая и мягкая. 500 грамм филе индейки (или того мяса, на котором вы любите суп) заливаем 2,5 литрами холодной воды, солим, перчим, ставим на средний огонь. Снимая пенку доводим до кипения и ещё варим минут 15-20. Тем временем чистим и режем овощи. Зажарку я обычно не делаю. Это избавляет от лишней жирности, а вкус супика будет более свежим.
2
Варёное мясо достаём из бульона шумовкой и режем на небольшие кусочки, после чего возвращаем его обратно. Отправляем варится порезанные овощи и фасоль. Суп готов, когда сварилась картошка. Для более красивого цвета и насыщенного вкуса кладём ложку томатной пасты. (Если была фасоль из банки в томате, то больше ничего добавлять не надо). Если фасоль не достаточно мягкая можно оставить супчик потомиться полчасика на самом медленном огне, но если она стояла ночь, то этого не потребуется. Вот и все. Разливаем по тарелкам, украшаем ароматной зеленушкой и зовём всех к столу. Приятного аппетита!
3063,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390