Мешочки из блинов с куриной начинкой

Главная Рецепты Мешочки из блинов с куриной начинкой
Нежные блинчики с сочной, мягкой и сытной начинкой.
Мешочки из блинов с куриной начинкой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-29 06:43:09
Пользователь: klusha
Понадобится
Мешочки из блинов с куриной начинкой
Блин 6
8 шт
Лук репчатый
1 шт
Шампиньоны
100 г
Филе куриное отварное
150 г
Сыр плавленый сливочный
2 ст. л.
Масло подсолнечное Олейна
2 ст. л.
Как приготовить
Мешочки из блинов с куриной начинкой
1
Сделать любимое тесто для блинов. Испечь блины. Курицу, лук и грибы мелко нарезать.
2
В сковороду налить масло, нагреть. Обжарить грибы. Добавить лук, жарить до мягкости лука на среднем огне.
3
В миску выложить грибы с луком и курицу, добавить сыр. Перемешать. По желанию, можно добавить соль и перец. На середину блина выложить ложку начинки.
4
Собрать края в центре, завязать. В качестве нитки можно использовать перья зеленого лука, полоски копченого сыра или отварные спагетти, как у меня. Подавать незамедлительно. Приятного аппетита.
1927,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390