А-ля солянка ореховая

Главная Рецепты А-ля солянка ореховая
Вкусный, сытный, с легким ореховым ароматом супчик - угощайтесь!
А-ля солянка ореховая
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-17 11:46:37
Пользователь: klusha
Понадобится
А-ля солянка ореховая
Орехи грецкие без скорлупы
0,5 стак.
Вода + 1/4 стакана на зажарку
1 л
Рис
1/4 стак.
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Томатная паста с горкой
2 ст. л.
Картофель
3 шт
Салями нарезанные соломкой
1 горст.
Филе куриное нарезанные соломкой
1 горст.
Ветчина нарезанные соломкой
1 горст.
Язык свиной нарезанные соломкой
1 горст.
Огурец маринованный
3 шт
Соль
по вкусу
Маслины примерно
15 шт
Перец черный
по вкусу
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Масло растительное для обжарки овощей
по вкусу
Как приготовить
А-ля солянка ореховая
1
Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности. ************* Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить. Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5 стакана) и поместить в чашу кофемолки.
2
Измельчить и добавить в зажарку вместе с томатной пастой. Растереть, довести до кипения и через 2 минуты выключить огонь. Картофель нарезать брусочками и когда рис будет готов наполовину, добавить в бульон.
3
Нарезать мясные и колбасные изделья соломкой и, когда картофель будет готов (рис к тому времени тоже), добавить в бульон. Добавить также нарезанные кубиками огурцы,
4
оливки, нарезанные кружочками и зажарку. Перемешать. Довести до кипения и через минуту выключить огонь. Положить в солянку измельченные зелень и чеснок. Дать настояться.
5
Приятного аппетита!
10075,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390