Овощной слоеный суп Очень интересный

Главная Рецепты Овощной слоеный суп Очень интересный
Дорогие, есть на свете замечательный рецепт! Сами вы друзья проверьте, что вкуснее супа нет! Он готовится так просто, лишь уложим все слоями! Будет пользоваться спросом, и семьею, и друзьями! Все настолько натурально, овощи в соку своем! Очень сочно, нереально! Вспомним мы еще о нем! И вкусно конечно, я вас уверяю! С любовью рецепт вам на пробу вручаю!
Овощной слоеный суп Очень интересный
Время
55 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-13 02:19:05
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Овощной слоеный суп Очень интересный
Морковь
1 шт
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Капуста белокочанная
150 г
Огурец свежий
1 шт
Помидор 1-2шт
1 шт
Перец болгарский небольшой
1 шт
Специи соль, перец , любимые специи по вкусу.
3 ч. л.
Масло сливочное
30 г
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Овощной слоеный суп Очень интересный
1
Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на 2-3 порции ( берите по желанию). На дно кастрюли (дно толстое) добавить сливочное и растительное масло, выложить кружками нарезанную морковь (соль, перец верх, по вкусу). Далее на морковь выложить нарезанный картофель (специи).
2
Далее, на картофель выложить произвольно нарезанный лук. На лук выложить капусту ( специи). На капусту огурцы. Дорогие друзья, не бойтесь огурца, обязательно его добавьте! Он несет свою тайную вкусовую миссию в супе!
3
Далее на огурцы выкладываем помидоры ( про специи не забываем). И завершаем все слоем сладкого перца! (можно разных цветов) Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на маленький огонь, и тушим минут 30-40, периодически встряхиваем. Далее проверяем на мягкость овощи.
4
Заливаем овощи крутым кипятком ( примерно 1л, чтоб верх был полностью покрыт, 3-5см.) Доводим до кипения, и варим минут 6-10, затем выключаем. Суп готов. Добавляем сметану, зелень (чеснок по желанию).
5
Приятного аппетита!
4834,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390