Запеченная тыква с копченой грудинкой

Главная Рецепты Запеченная тыква с копченой грудинкой
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной, ароматной и красивой закуски из тыквы. Она идеально украсит праздничный стол. Закуску удобно подавать гостям, тыквенные дольки легко брать руками, вилочкой и палочками. В качестве грибов я использовала королевскую вешенку, но вы также можете взять любые другие грибы, в том числе шампиньоны. В зависимости от количества гостей вы можете приготовить сразу несколько тыкв.
Запеченная тыква с копченой грудинкой
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-08 21:32:01
Пользователь: мясоед
Понадобится
Запеченная тыква с копченой грудинкой
Тыква маленькая
1 шт
Грудинка копченая
100 г
Перец болгарский
2 шт
Грибы в зависимости от размера грибов их количество может быть увеличено
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль
1 щепот.
Перец черный
1 щепот.
Как приготовить
Запеченная тыква с копченой грудинкой
1
Для приготовления блюда нам потребуется небольшая тыква, копченая грудинка нарезанная, грибы, болгарский перец, репчатый лук. Срезать верхушку тыквы. Если верхушку проблематично срезать, то отправьте тыкву в духовку на пару минут, чтобы придать ей мягкости. Удалить семена из тыквы.
2
Нарезать для начинки лук, перец, грибы. Разогрейте сковороду и обжарьте грудинку в течение минуты. Добавьте остальную начинку и обжарьте, пока не подрумянится грудинка. Готовую начинку слегка поперчить и посолить.
3
Нафаршировать тыкву начинкой. Закройте тыкву верхушкой и запекайте в духовке при температуре 190°C в течение 20 минут. Готовую тыкву остудить и разрезать на дольки.
2579,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390