Маленькие закусочные пирожки Инь-Ян

Главная Рецепты Маленькие закусочные пирожки Инь-Ян
Мне очень нравится древнекитайский символ Инь-Ян. Инь-Ян - борьба и единство противоположностей, черное и белое, мужское и женское. Предлагаю испечь небольшие закусочные пирожки с грибной начинкой в виде этого символа.
Маленькие закусочные пирожки Инь-Ян
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-23 16:37:31
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Маленькие закусочные пирожки Инь-Ян
Кефир
400 мл
Масло растительное + 1-2 ст. ложки для начинки.
0,5 стак.
Мука пшеничная
3,5 стак.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Дрожжи Саф-момент
10 г
Яйцо куриное 2 в начинку, 1 на смазку.
3 шт
Грибы сухие
1 стак.
Лук репчатый
0,5 шт
Кунжут
1 ст. л.
Как приготовить
Маленькие закусочные пирожки Инь-Ян
1
Сухие грибы хорошенько промыть и замочить на пару часов. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Замоченные грибы мелко порезать и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-25.
2
Подогреть кефир. Добавить соль, сахар и быстродействующие дрожжи Саф-момент. Перемешать. Добавить растительное масло. Всыпать муку. Количество может отличатся в зависимости от качества муки. Но тесто не должно быть очень плотным.
3
Замесить тесто. Прикрыть крышкой и оставить подходить в теплом месте на 20-30 минут. К готовым грибам добавить мелко порезанные 2 яйца. Начинка уже похожа на Инь-Янь. Перемешать начинку, досолить по вкусу.
4
Раскатать тесто. Стаканами сделать круги двух размеров. На большие круги выкладывать начинку, прикрыть маленькими и защипнуть края. Готовые пирожки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сырое яйцо взбить и смазать им пирожки. Посыпать кунжутными семечками. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
5969,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390