Пирог 3 начинки

Главная Рецепты Пирог 3 начинки
Очень вкусный и богатый начинками пирог. Таким образом можно признаться в любви сразу всем родным и близким, ведь начинки можно сделать на их вкус. Любите и будьте любимыми!
Пирог 3 начинки
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-21 13:08:03
Пользователь: mercury
Понадобится
Пирог 3 начинки
Молоко
150 мл
Масло сливочное
80 г
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Дрожжи сухие, Саф-момент
1 ч. л.
Вода
30 мл
Яйцо куриное 1 в тесто, 2 для смазывания пирога
2 шт
Мука пшеничная
450 г
Картофель среднего размера
6 шт
Свинина можно другое мясо
150 г
Перец черный по вкусу, молотый
1/4 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Капуста белокочанная
300 г
Шампиньоны
100 г
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Соль
1/2 ч. л.
Перец черный по вкусу, молотый
1/4 ч. л.
Рис
1/2 стак.
Тунец консервированный
1 бан.
Лук репчатый
1 шт
Соль
1/2 ч. л.
Как приготовить
Пирог 3 начинки
1
Дрожжи развести в теплой воде. В чашу налить теплое молоко добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Влить разведенные дрожжи. Добавить постепенно муку, возможно понадобится немного больше. Тесто должно получиться мягкое и нежное, но не липкое. Сформировать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часа на 4 или на ночь. Капустная начинка: капусту и лук мелко порубить, обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к капусте, тушить до мягкости капусты. Посолить поперчить и остудить.
2
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить. Откинуть рис на дуршлаг, промыть, добавить размятый вилкой тунец и обжаренный лук. Посолить и хорошо перемешать. Картофель и мясо мелко порезать, посолить, поперчить и перемешать. Тесто достать из холодильника и разделить его на 2 части.
3
Одну часть теста раскатать в пласт и переложить на противень. Разложить начинку. У меня получилось много рисовой, поэтому я сделала пол пирога с этой начинкой. От оставшейся части теста отщипнуть кусочек для украшения. Остальную часть раскатать и накрыть верх пирога, защипать края. Из оставленной части теста сделать украшение. Верх пирога смазать взбитым яйцом, выложить украшение и тоже смазать яйцом. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой. Выпекать пирог в разогретой до 180 гр. духовке около 40-45 минут. Следить, чтобы пирог не подгорел. Готовый пирог немного остудить, вынуть из формы, нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
4864,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390