Салат свекольный с кукурузой

Главная Рецепты Салат свекольный с кукурузой
Вкусный салат для любителей свеклы.
Салат свекольный с кукурузой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-11 14:24:19
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат свекольный с кукурузой
Свекла средняя, отварная
1 шт
Сельдь филе
200 г
Кукуруза
100 г
Картофель отварной
2 шт
Яйцо куриное отварное
3 шт
Лук репчатый
12 шт
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Уксус
12 ч. л.
Как приготовить
Салат свекольный с кукурузой
1
Свеклу натереть на тёрке, добавить майонез, немного посолить. Картофель натереть на тёрке, добавить немного майонеза, немного посолить. Яйца натереть на тёрке, добавить немного майонеза, посолить слегка.
2
Лук нарезать, залить 50мл воды, добавить уксус. Оставить на 10 минут. Сельдь достать из масла. Все овощи по отдельности перемешать с майонезом.
3
На тарелку выложить сельдь, сверху выложить лук. Затем выложить картофель. Следующий слой - кукуруза.
4
Затем яйца. Последний слой - свекла. Приятного аппетита!
11146,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390