Яичница по-мексикански

Главная Рецепты Яичница по-мексикански
Несложная в приготовлении, вкусная, сытная и полезная яичница, со свойственной мексиканским блюдам остротой.
Яичница по-мексикански
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-02 10:26:27
Пользователь: klusha
Понадобится
Яичница по-мексикански
Яйцо куриное
4 шт
Перец болгарский
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый желательно белый
1 шт
Оливки зеленые без косточек
100 г
Фасоль консервированная красная, можно отварить обычную
150 г
Аджика очень острая, сухая или соус Тобаско
1 ч. л.
Соус томатный
100 г
Арахис измельченный
1 ст. л.
Петрушка
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло сливочное для жарки
40 г
Как приготовить
Яичница по-мексикански
6461,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390