Сельдерейный суп с карри для фигуры

Главная Рецепты Сельдерейный суп с карри для фигуры
Рецепт диетического супа, очень прост в приготовлении. Кастрюлька была небольшая, так что кол-во продуктов варьируется от желаемой густоты супа.
Сельдерейный суп с карри для фигуры
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-26 22:59:43
Пользователь: mercury
Понадобится
Сельдерейный суп с карри для фигуры
Сельдерей черешковый
3 шт
Помидор
1 шт
Капуста белокочанная
150 г
Перец болгарский
1 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Зелень
1 пуч.
Перец душистый
3 шт
Карри
1 ч. л.
Свекла тертая, по желанию
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Как приготовить
Сельдерейный суп с карри для фигуры
2215,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390