Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Печень утиная «Сливочная»
Главная
Рецепты
Печень утиная «Сливочная»
Добавить рецепт
Вкуснейшая утиная печень. Рецепт авторский.
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-22 17:55:41
Пользователь:
mercury
Понадобится
Печень утиная «Сливочная»
Печень утиная
800 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Сливки
150 мл
Вермут
100 мл
Корица
0,3 ч. л.
Орех мускатный
0,2 ч. л.
Перец черный
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Как приготовить
Печень утиная «Сливочная»
381
600,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390