Пирог на сыворотке

Главная Рецепты Пирог на сыворотке
Вкусный пирог, который родился внезапно, в порыве вдохновения! Неповторимый луково-картофельный аромат, нежная сытная структура, хрустящая сырная корочка! Пирог на все случаи жизни!
Пирог на сыворотке
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-17 09:17:13
Пользователь: gromader
Понадобится
Пирог на сыворотке
Лук репчатый
1 шт
Картофель
2 шт
Бекон
50 г
Пармезан для посыпки
30 г
Масло растительное для обжарки
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт
Сыворотка
200 мл
Масло сливочное
30 г
Мука пшеничная
200 г
Сода
1/2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Как приготовить
Пирог на сыворотке
1
Лук режем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета. Картофель трём на крупной терке и добавляем к луку, обжариваем минуты 3- 4 до зарумянивания. Бекон мелко режем и добавляем к овощам. Перемешиваем и снимаем с огня.
2
Начинку солим и перчим по вкусу. Для теста взбиваем яйца с щепоткой соли венчиком. Добавляем сыворотку, растопленное сливочное масло. Добавляем соду, соль, просеянную муку. Тесто густое, почти, как на оладьи.
3
Форму для выпечки 24 см застилаем пекарской бумагой. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Выливаем вторую половину теста и посыпаем тертым сыром. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут.
4
Вот такой румяный красавец получился! Сыр запекся хрустящей корочкой! А пирог получился нежный и вкусный!
2178,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390