Рыбная запеканка

Главная Рецепты Рыбная запеканка
Ароматная рыба и запеченный картофель. Просто и вкусно. Попробуйте!
Рыбная запеканка
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-30 00:08:08
Пользователь: мясоед
Понадобится
Рыбная запеканка
Треска филе
400 г
Картофель средние
10 шт
Бекон
100 г
Лук репчатый средние
2 шт
Помидоры черри
15 шт
Перец черный
1/2 ч. л.
Соевый соус соевой соус "Киккоман"
1 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Как приготовить
Рыбная запеканка
1
Картофель сварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать на кружочки. Подготовленную форму хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем филе трески. Поперчить. Бекон нарезать на брусочки, помидоры на колечки, лук на колечки.
2
На рыбу выкладываем лук, потом помидоры, а под конец бекон. Еще поперчить и залить соевым соусом. Мы используем соевый соус Киккоман. Закрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при 200град. 20 минут. Потом фольгу снять и еще запекать 10 минут.
3
Выкладываем кружочки картофеля. Сверху выкладываем кусочки масла. Запекаем 20 минут.
7477,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390