Теплый салат из печени с омлетом

Главная Рецепты Теплый салат из печени с омлетом
Очень вкусный и сытный салатик, который можно кушать как и основное блюдо. Прост в приготовлении, даже начинающая хозяюшка справится очень быстро.
Теплый салат из печени с омлетом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-10 11:40:17
Пользователь: edok
Понадобится
Теплый салат из печени с омлетом
Печень говяжья
400 г
Яйцо куриное
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
5 ст. л.
Молоко
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Петрушка
1/2 пуч.
Соль
1 щепот.
Перец черный
1 щепот.
Как приготовить
Теплый салат из печени с омлетом
1
Печень порезать толстой соломкой. Если есть время, можно замочить в молоке, так она станет намного нежнее и уйдет лишняя горечь, если нет, то можно сразу готовить дальше. Яйца взбить с мукой и молоком, посолить по вкусу. и обжарить на маленьком огне, на смазанной маслом сковороде. Немного остудить и порезать. Лук мелко порезать, морковь потереть и обжарить с 2 ложками масла на сковороде.
2
Печень также обжариваем на оставшемся масле и все смешиваем в миске с петрушкой. Можно добавить майонез или сметану. Но мне заправка не понадобилась, масла хватает.
10499,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390