Рис Самарканд со свининой и колбасками

Главная Рецепты Рис Самарканд со свининой и колбасками
Если ужин быстро нужен и необходимо сытно и бюджетно накормить большую семью или банду& quot; голодных друзей - то этот рецепт выручит!
Рис Самарканд со свининой и колбасками
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-02 10:38:52
Пользователь: edok
Понадобится
Рис Самарканд со свининой и колбасками
Свинина
400 г
Колбаски
200 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Специи перец черный, кориандр молотый, пажитник, зира
1/3 ч. л.
Соль
по вкусу
Соус хреновина или хренодёр
3 ст. л.
Вода
3 стак.
Масло растительное
4 ст. л.
Рис "Самарканд" от Мистраль
1,5 стак.
Сырок плавленый 70-80 г
1 шт
Как приготовить
Рис Самарканд со свининой и колбасками
1
Нагрейте в сковороде масло и обжарьте кусочки свинины, приправьте её солью и специями. Добавьте нарезанные лук и морковь и обжарьте их вместе с мясом. Добавьте в сковороду 3 ложки хреновины (или острой томатной аджики). Всыпьте рис. Я решила использовать рис Самарканд от Мистраль.
2
Влейте горячую воду, накройте крышку и готовьте на малом огне 15 минут. Снимите с огня и оставьте еще на 10 минут. Нарежьте ломтиками колбаски. И натрите плавленный сырок.
3
Добавьте сырок и колбаски к рису и перемешайте.
8775,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390