Котлеты куриные

Главная Рецепты Котлеты куриные
Вариантов котлет множество, предлагаю Вам свой, вроде такого тут не нашла. Рубленые котлеты с болгарским перцем в духовке. Быстро, просто, вкусно!!!
Котлеты куриные
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-19 16:09:55
Пользователь: rediska
Понадобится
Котлеты куриные
Окорочок куриный Бескостный
700 г
Перец болгарский Большой
1 шт
Лук репчатый Большой
1 шт
Майонез
2 ст. л.
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соль По вкусу
0,5 ч. л.
Перец черный По вкусу
1/3 ч. л.
Как приготовить
Котлеты куриные
1
Курицу нарезать небольшими кубиками. При желании кожицу можно снять. Лук мелко порезать кубиками, добавить в фарш. Болгарский перец так же мелко порезать кубиками.
2
Добавляем майонез, картофельный крахмал, соль, перец и перемешиваем. Формируем наши котлетки. Обвалять каждую в муке и отправить на противень, застеленные пергаментной бумагой. В разогретую духовку до 180 градусов ставим котлеты на 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита!
3783,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390