Шашлык из свиной шеи Классический

Главная Рецепты Шашлык из свиной шеи Классический
Я считаю этот вариант шашлыка не только Классическим, но и самым универсальным.
Шашлык из свиной шеи Классический
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-01 01:27:09
Пользователь: мясоед
Понадобится
Шашлык из свиной шеи Классический
Свинина шея
3 кг
Лук репчатый крупный
3 шт
Перец черный свежемолотый
1 ч. л.
Уксус винный
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Шашлык из свиной шеи Классический
1
Мясо обмываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем его на крупные куски. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Кусочки мяса выкладываем в емкость пересыпая каждый слой кольцами лука, солью и специями.
2
Добавляем винный уксус и хорошо перешиваем. Ставим емкость с шашлыком в холодильник и маринуем 5-6 часов, периодически перешивая. Для приготовления шашлыка я буду использовать шампуры фирмы Forester они очень прочные и прекрасно подойдут к моим крупным кусочкам мяса.
3
Итак, нанизываем мясо на шампуры. Лук не используем. Жарим шашлык на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры, чтобы мясо равномерно прожарилось и не подгорело.
3782,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390