Пицца От серого волчка

Главная Рецепты Пицца От серого волчка
Ну, и подумаешь, что куча пицц на сайте. От серого волчка, ведь, ещё не было.))) Неее, худенькая, аскетичная пицца - это не для меня. Чё там есть-то?)) Моё - практически пирог. Толстый, большой, жирненький.))) На этот раз решила сделать пиццу три в одном.
Фото отсутствует. Пицца От серого волчка
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-06 19:04:10
Пользователь: coolinar
Понадобится
Пицца От серого волчка
Мука пшеничная примерно
4 стак.
Дрожжи
11 г
Вода
2 стак.
Масло подсолнечное
1/3 стак.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сосиска
10 шт
Шампиньоны
350 г
Морковь корейская
200 г
Оливки зеленые
1 бан.
Лук репчатый
3 шт
Чеснок
5 зуб.
Сыр твердый
350 г
Майонез
100 г
Орех мускатный
3 ч. л.
Томатная паста
3 ст. л.
Как приготовить
Пицца От серого волчка
1
Смешать воедино пачку дрожжей, стакан муки, столовую ложку сахара с горкой и два стакана воды. Обеспечить месиву тёпленькое местечко. Как запузырится, добавить две щепоти соли, 6 столовых ложек масла, примерно 3,5 стакана муки и вымесить. В процессе замеса я постоянно добавляю масло, так как меня корёжит, когда тесто липнет. А масло от этой неприятности спасает. Поставить снова в тёплое место и пусть киснет, пока мы готовим начинку. Вот оно в готовом виде. Пока тесто подходит, занимаемся нашей начинкой. Шампиньончики режем пластинками, лучок мелко, сосиски и оливочки колечками, чесночок крошим ножичком. Морковочку я тоже предпочитаю не длинную. Лучок и грибочки жарим на разных сковородушках.
2
Противень смазать маслицем, вывалить тесто и распределить по противню. Погладить наше тесто ручонками, хорошо смазанными маслом. Затем совершить помаз томатной пастой. Сверху выложить слой жареного лука, посолить его по вкусу и хорошо сдобрить мускатным орехом. Далее разложить любимые вами сосисочки. Сверху притрусить чесночком. А потом - треть пиццы укрываем грибами, треть - оливками, треть - корейской морковушкой. Всё засыпаем сыром (особенно у бортиков погуще - это самое вкусное))) и отправляем в духовку 180 градусов до тех пор, как сыр расплавится. Достать и часть с морковкой хорошо помазать майонезом. Можно вообще всё помазать. Жирнее будет.))) Теперь вернуть в духовку. Общее время провождения пиццы в духовке - минут 35-40. Главное, чтобы низок не сильно зажарился. Сегодня я отвлеклась на свою беду. ( ( ( Ну, да ладно. Всё равно съедим.))
3
Готово.
6372,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390