Яйца крашеные к Пасхе

Главная Рецепты Яйца крашеные к Пасхе
По просьбе трудящихся)))Мой любимый способ окрашивания яиц к Пасхе.
Яйца крашеные к Пасхе
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-29 14:57:54
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Яйца крашеные к Пасхе
Яйцо куриное
6 шт
Лук репчатый шёлуха
по вкусу
Краситель пищевой медицинская зелёнка
по вкусу
Вода
по вкусу
Как приготовить
Яйца крашеные к Пасхе
1
Луковую шелуху настричь мелко. Нам понадобятся колготки телесного цвета. Их надо будет порезать на запчасти)))на равные отрезки. сантиметров по 10. С одного конца завязываем узел. Насыпаем резанную шелуху. Шелухи не жалейте) Яйцо сырое обмакиваем в воду и кладём поверх шелухи.
2
Сверху присыпаем ещё горстью шелухи. Завязывает второй конец колготочного мешочка. Завязывать надо плотно. Но не натягивать. Потом распределить по поверхности яйца шелуху хорошенько. А теперь наливаем воду в кастрюлю. В неё наливаем не жалея зелёнку. Пузырёк можно весь смело вылить. И кладём туда наши мешочки с яйцами. Ну и варим до готовности. Потом залить их холодной водой и остудить. Затем срезать мешочки, вымыть от шелухи. Вытереть насухо и натереть растительным маслом для блеска. Вот и всё. Крашенки готовы. Ждём Светлого праздника Пасхи во всеоружии!
10572,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390