Курица карри с кокосовым молоком

Главная Рецепты Курица карри с кокосовым молоком
Сочная, нежная курица с кокосовым молоком и грибами. Понравится любителям остренького)
Курица карри с кокосовым молоком
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-02 21:12:20
Пользователь: grenboy
Понадобится
Курица карри с кокосовым молоком
Бедро куриное Нужны филе бедер
750 г
Лук репчатый
2 шт
Молоко кокосовое
400 мл
Паста карри Нужна красная тайская паста карри. Если хотите поострее, то можно добавить 2 ст.л. без горки
1 ст. л.
Кинза
1 пуч.
Куркума
1 ст. л.
Сок лимонный Сок половинки лимона
0,5 шт
Масло растительное Для жарки
по вкусу
Шампиньоны
6 шт
Как приготовить
Курица карри с кокосовым молоком
1
Лук нарезать полукольцами и отправить на горячую сковороду с растительным маслом. Бедра порезать на крупные куски (можно пополам), посолить и добавить к луку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. В сковороду добавить пасту карри, куркуму, кокосовое молоко и сок лимона. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и сделать огонь меньше.
2
В это время порезать грибы тонкой соломкой и добавить в сковороду. Все тушить минут 20 под крышкой. Подавать с рисом, посыпав кинзой. Приятного аппетита!
8807,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390