Мука

1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты. Делаем бисквит. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить немного муки. Отдельно взбить белки в крепкую пену с оставшейся половиной сахара. Аккуратными движениями ввести немного белков в тесто. Всыпать оставшуюся муку и какао. Постепенно вмешать...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сметана 30% жирности, молоко сгущенное, чернослив, масло сливочное, маршмеллоу.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, маршмеллоу по 125 гр, сахарная пудра, какао-порошок, шоколад темный, ликер, молоко сгущенное, масло сливочное, краситель пищевой.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Муку просеять, яйцо помыть и обсушить. Остальные продукты отмерить или взвесить. Смешать сухие ингредиенты в миске. Сделать углубление в середине. В углубление влить взболтанное яйцо, йогурт и молоко.
Понадобится:   мука пшеничная, йогурт можно использовать любой йогурт какой у вас есть.так же и питьевой.я использовала свой йогурт с отрубями.делаю сама., молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста я использовала соду пищевую., сахар, соль.
Как приготовить:    Сразу хочу сказать, блинов получается очень много. Поэтому можете смело уменьшить норму продуктов наполовину. Итак: закипятим воду и добавим в нее соль и сахар. Размешаем. Снимем с огня и уберем в сторонку. Крышкой не закрываем, ждем, когда сойдет пар. Тем временем, в емкость просеиваем...
Понадобится:   мука пшеничная примерно. мука у всех разная., сыворотка или молоко, кефир, ряженка, простокваша, вода, сахар, соль, масло растительное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Вот просеяла муку, Разрыхлитель положу, Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает Вкус задуманного блюда Не ингредиент, а чудо!
Понадобится:   мука пшеничная стакан на 200 мл., разрыхлитель теста, сахар универсальный тм мистраль, масло сливочное холодное, молоко, бекон или копченая грудинка, лук зеленый, сыр твердый, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Смешать молоко, яйца, соль и сахар. Добавить муку с разрыхлителем и взбить. Добавить стакан крутого кипятка. Влить в тесто подсолнечное масло и хорошо перемешать. Разогреваем сковороду, смазываем её маслом и выпекаем тонкие блинчики.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода крутой кипяток, разрыхлитель теста, молоко, соль, сахар, масло подсолнечное тм олейна, молоко, орехи грецкие, сахар, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Все ингредиенты для блинов смешаем и взобьем венчиком до гладкости. Масло Олейна добавим в конце и еще раз хорошо перемешаем. Нажарим блинчики. Они получаются нежными и мягкими, не прилипают к сковороде. Тесто перед жаркой необходимо перемешивать, потому что крахмал постепенно...
Понадобится:   черника, брусника, клюква, сметана, сахар, мука пшеничная, молоко, крахмал картофельный, яйцо куриное, сахар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Для красных блинов соединить (взбить) все ингредиенты и обжарить их на сковороде с использованием масла Олейна. Из данного количества ингредиентов получается 5-6 красненьких блинов 25 см диаметром Для Зелёных блинов соединить (взбить) также все ингредиенты и обжарить их на сковороде...
Понадобится:   сок свекольный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сок шпинатный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень у меня кинза, соль, форель слабосолёная, творог или творожный сыр.. у меня было 75 гр моцарелла и 75 гр творога, сок брусничный( у меня брусника в с/с, желатин, васаби.
Как приготовить:    Испечь блинов на масле Олейна, пекла я блины вот по этому рецепту, блины Вкусняшные: http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 08/, всегда получаются отменные! В миску выложить все ингредиенты для кекса. Миксером на больших оборотах все взбить до однородной массы. Получается ооочень вкусное тесто!...
Понадобится:   апельсин у меня красный, мандарин, вишня, вино красное полусладкое, корица, гвоздика, имбирь, орех мускатный, сахар с горкой, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, йогурт с горкой, сахар с горкой, пробуйте тесто, регулируйте сладость, сода, масло сливочное комнатной температуры, блин, масло подсолнечное олейна для жарки блинов.
Как приготовить:    Оливки поместить в стакан для блендера, добавить немного сыворотки и измельчить погружным блендером. Затем долить столько сыворотки, чтобы получилось 250 мл. Добавить сахар. Еще раз тщательно взбить блендером. Если сыворотка слишком соленая, можно взять меньше оливок или...
Понадобится:   перец болгарский красный, большой, творог пастообразный, приправа итальянские травы или другие приправы по вкусу, масло подсолнечное тм "олейна", оливки зеленые и еще несколько штук для украшения, мука ржаная с горкой, сыворотка можно заменить молоком или водой, яйцо куриное, сахар, масло подсолнечное тм "олейна", сода.
Как приготовить:    Просеять в миску муку, соду, какао и соль. Перемешать венчиком. В другой миске растереть сахар с маслом, добавить яйцо и тщательно перемешать. Кефир комнатной температуры смешать с красителем. Я использовала пищевой гелевый, 6 капель синего цвета. Добавить уксус. Вы можете краситель...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, масло растительное именно грамм, яйцо куриное, кефир, соль, сода, уксус 9%, краситель пищевой, сыр сливочный, сахарная пудра, ванилин 1,5-2 гр по желанию.
Как приготовить:    Яйца+сахар+ванилин+с оль=взбить миксером минут 5. Влить масло и снова взбить. Кукурузную и рисовую муку просеять с разрыхлителем в яичную смесь. Сверху влить молоко. Размешать ложкой. Тесто чудное получается, как мокрый песок)))
Понадобится:   мука кукурузная, мука рисовая, соль, молоко, масло растительное, ванилин на кончике ножа, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, слива, сахар коричневый, творог я использовала творог по рецепту violl http://www.povarenok.ru/recipes/show/86349/, творог творожок ,по консистенции как сметана,типа активии., сахар коричневый.
Как приготовить:    Все продукты для кулебяки комнатной температуры!!! Тесто В теплом молоке растворить сметану, сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. Взболтать яйцо. Влить яйцо в дрожжевую смесь, всыпать просеянную муку и соль. Замесить мягкое тесто.
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, сметана, молоко теплое, дрожжи тм саф-момент, сахар, соль, маргарин маргарин нужен мягкий - не растопленный а мягкий наподобие рама, яйцо куриное, желток яичный для смазывания кулебяки, капуста белокочанная, тунец консервированный в собственном соку, соль, перец черный, сахар, бальзамик, карри щепотка по вкусу, петрушка, масло растительное, шампиньоны, йогурт натуральный, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, сыр голландский мелко натертый, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль щепотка, специи сухие прованские травы, мука пшеничная мука у всех разная - всыпайте по немногу.
Как приготовить:    Сначала приготовим опару. Для этого нужно смешать все ингредиенты, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут. До образования пышной шапочки. Опару перелить в глубокую миску и добавить к ней соль, яйцо, масло и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое,...
Понадобится:   кефир теплый, сахар, мука пшеничная, дрожжи тм саф-момент, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло растительное, грибы вешенки, лук репчатый, соль, перец черный свежемолотый, картофель, капуста квашеная, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    Ингредиенты для блинов. Цуккини, сельдерей, петрушку, укроп нарезала и положила в чашу комбайна. Налила немного воды, чтобы овощи лучше измельчились. Измельчённые овощи и зелень переложила в миску, разбила яйцо, добавила соль и перец. Овощную массу перемешала. Налила молоко...
Понадобится:   цуккини, сельдерей черешковый, зелень петрушка, укроп, перец болгарский без семян и перегородок, сливки 35%, чеснок большой, 1 + 1, мука пшеничная 180 г - зелёные, 290 г - оранжевые, молоко 50 мл - зелёные, 150 - оранжевые, яйцо куриное 1 + 1, специи блины зелёные - соль и перец, оранжевые - соль, по вкусу, вода 50 + 50, масло подсолнечное олейна, 5 + 5 в тесто, сода 1 + 1.
Как приготовить:    Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ Олейна. Баклажан нарезам на круги толщиной примерно 0.5см. И обжариваем с...
Понадобится:   баклажан, чеснок порошок, лук зеленый, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное тм "олейна", соль, мука цельнозерновая, мука пшеничная.
Как приготовить:    1. Приготовим тесто для блинов. Яйца смешать с молоком и подсолнечным маслом (2 ст. л.), помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Добавить соль и тщательно перемешать венчиком или миксером. 2. Блины выпекать на раскаленной и смазанной растительным маслом ТМ Олейнасковороде....
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное крупное, масло подсолнечное тм "олейна", фарш мясной говядина+ свинина, лук репчатый крупный, чеснок, картофель, масло подсолнечное тм "олейна", приправа для мяса, соль, молоко 1 стак.=210 мл, мука пшеничная, масло сливочное, соль, шафран по желанию, приправа для мяса, яйцо куриное, перец болгарский для украшения пирога, кунжут для украшения пирога.
Диплес
Мука
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром и содой в течение 20 минут на высоких оборотах. Должна получиться пышная масса. Вводим постепенно муку.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сода, масло растительное, орехи грецкие чайная чашка, мед, корица.
Как приготовить:    Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». Выпекаем панкейки на тефлоновой сковороде без масла, т. к. в тесто уже добавлено масло ТМ «Олейна». Готовим вишневый курд. Вишню без косточек разморозить.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло растительное тм "олейна", сахар, соль, разрыхлитель теста, вишня без косточек, сок лимонный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - тесто хорошо бродит....
Понадобится:   дрожжи сухие, быстродействующие или 1 ст.л. закваски, вода, мука пшеничная хлебопекарная, или высшего сорта, вода, мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи, масло оливковое, сыр голубой, пармезан тертый, моцарелла, орегано горсть порезанной зелени, томатная паста или вяленые томаты мелконарезанные.
Как приготовить:    Для блинчиков: в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, сахар, соль, разрыхлитель теста, мука пшеничная, арахис жареный, сахар, молоко, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Сначала готовим начинку...
Понадобится:   ананас, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, стружка кокосовая 50гр., орех макадамия 50 гр. рубленый, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, соль, имбирь порошок, сахар коричневый 130гр., масло сливочное 55гр., сироп кленовый 60мл. или любой другой, сливки 120мл. самой высокой жирности, имбирь порошок, корица порошок, орех мускатный порошок, соль, ром, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное тм "олейна".
Как приготовить:    Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить на час для подъема, за это время один раз обмять. На подсолнечном масле выпечь пышные оладушки. Брать по полной столовой ложке теста и выкладывать горкой на сковороду. Жарить на среднем огне....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи сухие активные, сахар, соль, масло подсолнечное, красная рыба, морковь, сметана, укроп.
Как приготовить:    Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное олейна, разрыхлитель теста, мука пшеничная, говядина, лук репчатый, морковь, имбирь 3 см., чеснок, масло подсолнечное олейна, соевый соус, помидор, перец болгарский, лук репчатый, соевый соус, корица, перец душистый, гвоздика, масло подсолнечное олейна, уксус винный.
Как приготовить:    Для приготовления блинов: взбить миксером яйца с сахаром и солью. Просеять в миску муку, затем добавить молоко и подсолнечное масло Олейна. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 30 минут. Берём блинную сковороду, нагреваем, смазываем подсолнечным маслом Олейна и выпекаем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, масло подсолнечное "олейна" - 2 ст. л. в тесто, 1 ст.л. для жарки, джем абрикосовый, лимон, сироп лимонный.
Как приготовить:    Для блинов слегка взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, солью. Добавить теплое молоко, куркуму. Влить растительное масло и хорошо перемешать Пожарить блинчики. Каждый смазать шоколадной пастой и посыпать мелко рубленными орехами Желатин растворить в вишневом соке согласно инструкции...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, соль, яйцо куриное, паста шоколадная, орехи грецкие, сок, желатин, сливки.
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Делаем франжипан....
Понадобится:   миндаль, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, экстракт, ванильная эссенция, слива, вода, сахар гранулированный, сахар коричневый, кардамон, имбирь, корица, ванильная эссенция, сок лимонный, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить. Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крошку.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сахар, куркума, перец черный, вода, мука пшеничная, масло растительное, крупа гречневая, шампиньоны, лук репчатый, сметана, соль, масло растительное, индейка, сыр голландский, перец розовый, перец чили, можжевельник, чеснок, соль, масло растительное.
Как приготовить:    В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, томаты в собственном соку, соль, масло растительное, руккола, яйцо куриное, фета, сыр полутвердый, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   моллюски в собственном соку, сельдерей черешковый, лук репчатый большой, картофель можно 5 средних, морковь или 200 гр, масло сливочное, мука пшеничная можно и побольше, по желанию, сливки смешанные с молоком в пропорции 1:1 см. ниже, молоко, бульон любой имеющийся под рукой: овощной, рыбный и даже мясной! можно вместо бульона использовать сок от моллюсков, как это сделала я. тем, кто на диете, можно использовать обычную воду, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать....
Понадобится:   яйцо куриное 2 - тесто, 4 - начинка, отварить, мука пшеничная 1 стакан = 250 мл, тесто, молоко тесто, соль тесто, сахар тесто, масло растительное тесто, сыр твердый, чеснок, сметана по вкусу или майонез, шпроты или шпротный паштет, лук зеленый, огурец.
Как приготовить:    Молоко взбить с яйцом, фруктозой, солью; Добавить муку - размешать до однородности; Добавить разрыхлитель, масло и хлопья - размешать; Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем на блины; Для жарки оладушек я использую силиконовые формы, так они не растекаются и получаются...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, фруктоза, соль, мука пшеничная 4-5 ст.л. с горкой, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, масло растительное тм "олейна", сливки жирные, мука пшеничная, мед, шоколад молочный темный.
Как приготовить:    Готовим начинку для блинов. В творог добавляем курагу, изюм и финики. Добавляем сахар и яйца, перемешиваем. Блины раскладываем в длинный прямоугольник.
Понадобится:   блин, масло растительное олейна, творог, курага, изюм, финик сушоный, сахар, яйцо куриное, ванилин, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок.
Как приготовить:    Готовим паштет. Берём подсолнечное масло с добавлением оливкового - Оливковый микс от Олейна. Наливаем на горячую сковороду. Кладём порезанные кубиками лук и чеснок и обжариваем пару минут до прозрачности. Говяжью печень зачищаем от жира и плёнок, произвольно режем средними...
Понадобится:   печень говяжья, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, сливки, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло подсолнечное, блин.
Как приготовить:    Из кокоса слить молоко, если молока получилось меньше стакана, долейте в кокосовое молоко, коровье. Кокос расколоть, кусочек кокоса натереть на средней терке, чтоб получилась 1 столовая ложка стружки. При помощи миксера взбить яйца с сахаром, далее добавить всю жидкость, перемешать,...
Понадобится:   молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, молоко кокосовое свежее, стружка кокосовая свежая, сода, банан, киви.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная стакан 200 гр., яйцо куриное, сахар для сластен - можно больше, какао-порошок, молоко, вода кипяток, масло растительное, соль, сода, масло сливочное.
Как приготовить:    1. Сначала нам нужно приготовить желе в виде сердца. Для формы можно использовать либо пластиковый папку уголок, либо плотный файл, либо плотную бумагу для упаковки цветов. С помощью степлера сделать форму - сердце. 2. Один край плотно закрыть пищевой пленкой, форму поставить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар, сок, агар-агар, сахар, сливки, сыр сливочный, сахар.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с мукой и 1/2 ч л соли. В центре сделать лунку и влить тёплую воду с оливковым маслом. Вымесить хорошо тесто. Тесто выложить в посуду, смазанную оливковым маслом и накрыть полотенцем. Дать дважды подойти и обмять после каждого подъёма. Для начинки моцареллу нарезать...
Понадобится:   мука пшеничная, вода тёплая, дрожжи сухие саф - момент, масло оливковое, салями, моцарелла, рикотта или "альметте, "вайолет карат" "хохланд" и т. д., помидор вяленые в масле, базилик сухой, петрушка, соль.
Как приготовить:    Для закваски берем 10 г закваски из холодильника, добавляем 25 г пшеничной муки, 25 г воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешиваем и оставляем на 6-8 часов. До увеличения в 2 раза. Для теста берем 1 стакан картофельного отвара, закваску, сахар, соль и примерно 2,5 стакана муки. Все хорошенько вымешиваем....
Понадобится:   вода отвар картофельный, мука пшеничная, закваска, сахар, соль, закваска 1 ч.л. с горкой, мука пшеничная, вода, сахар, картофель, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Взбить масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать добавить по одному яйца Муку просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в пышную масляно-яичную пену.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное комнатной температуры, мука пшеничная 200г для теста, 50г или 2 ст.л для смеси с цукатами иизюмом, разрыхлитель теста, изюм, цукаты, орехи грецкие орехи можно любые, в идеале миндаль, ванилин, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном, выложить на сковороду и обжарить в течение 5-6 минут на растительном масле на сильном огне постоянно помешивая. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить, моцареллу порезать небольшими кубиками.
Понадобится:   слоеное тесто, телятина, моцарелла, кинза, зеленый лук, яйца, мука, растительное масло, мускатный орех, кардамон, соль, перец.
Как приготовить:    Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение 4-5 минут. Филе лосося нарезать мелкими ломтиками, соединить со шпинатом, залить взбитым яйцом и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать панировочными сухарями, оставив края...
Понадобится:   слоеное тесто, филе лосося, шпинат, твердый сыр, яйца, панировочные сухари, сливочное масло, оливковое масло, мука, соль, перец.
Как приготовить:    Нужные нам продукты. На фото нет корицы-забыла. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, молотую корицу и перемешать ложкой. В подогретом до тёплого состояния молоке растворить дрожжи (если используете сухие, то их либо перемешать сухими с мукой, либо заранее растворить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное можно заменить на маргарин, дрожжи можно взять сухие,грамм 7, сахар коричневый если нет коричневого сахара,можно взять обычный, соль, корица если не любите корицу,можно вполне и без неё, молоко, яйцо куриное, изюм, желток яичный для смазывания булки.
Как приготовить:    Взбиваем яйца, сахар, ванилин, корицу, соду гашеную уксусом, масло, молоко. Добавляем муку, перемешиваем. Тесто получается тягучее. Заполняем кондитерский мешок тестом, выдавливаем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 15 мин при температуре 180 градусов.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, молоко, масло подсолнечное, сода гашеная уксусом, корица, мука пшеничная, мука овсяная.
Как приготовить:    Все сухие ингредиенты для бисквита смешать вместе. Затем влить жидкие и смешать все до однородности. Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой. Разогреть духовку 180С.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода, сок лимонный, сахар, масло растительное, ванилин на кончике ножа, соль, вода комнатная, сливки жирные, сахарная пудра, смородина черная перетертая.
Как приготовить:    В теплый йогурт всыпаем 1 ст. л сахара и дрожжи. Оставляем дрожжи оживать. Затем вводим желтки, масло и 1 ст. л сахара, тщательно перемешиваем. Следующей идет в ход мука. Замешиваем не липнущее к рукам тесто.
Понадобится:   йогурт у меня густой клубничный, желток яичный и еще 1 на обмазку пирога, мука пшеничная стакан объемом 200 мл, сахар, дрожжи саф-момент, масло сливочное мягкое,охлажденное, цедра апельсина по желанию, яблоко, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, ванильный сахар по вкусу.
Как приготовить:    Продукты для приготовления теста. В сыворотку (100 мл.) добавьте йогурт, сахар, ванильный сахар, соль (щепотку). Смесь немного подогрейте в микроволновке, влейте в ведерко хлебопечки, добавьте растительное масло и размешанное яйцо (оставьте 1/3 желтка для смазывания верха пирога)...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи быстродействующие саф-момент для сдобы, сыворотка, йогурт натуральный, сахар, ванильный сахар, соль щепотка, яйцо куриное категория с-1, масло растительное рафинированное, вишня замороженная, сахар, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Сразу определимся - стакан 250 мл. Размер формы 25Х35 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки. 5-6 яблок средних размеров очистить. Муку смешать с разрыхлителем. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Яблоки...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста 12 г, масло подсолнечное, вода, яйцо куриное, соль, яблоко, изюм, ванильный сахар, сливки 33%, сыр сливочный у меня "филадельфия", сметана, ванильный сахар, сахарная пудра, какао-порошок.
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   82
Торт Иглу | Торт Цветы в горшочке | Йогуртовые оладьи | Мои заварные блины | Булочки Английские с беконом | Блинчики с ореховым кремом | Ягодный соус к блинам Черничные сливки | Блинная закуска Для очаровательных | Соус Глинтвейн к блинным кексам | Блинные корзиночки с муссом из сладкого перца | Капкейки Малахитовая шкатулка | Пирог творожный со сливой | Кулебяка на четыре угла Долгожданная | Пирог Овощной цветочек | Овощные мини-блины | Закуска из оладьев и баклажанов | Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» | Диплес | Панкейки с вишневым курдом | Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски | Блинчики со сладким арахисовым соусом | Блины Тропикана | Дрожжевые оладьи с лососем | Блинчики на китайский манер под соусом | Соус из абрикосового джема | Блинный шоколадно-вишневый десерт | Блины с миндальным франжипаном и сливой | Блины с гречневым припёком и начинкой | Томатные блинчики с начинкой из рукколы | Крем-суп с морепродуктами Клэм Чаудер | Начинка для блинов Шпротинка | Оладьи с шоколадно-медовым соусом | Бисквит с блинчатыми рулетами | Блинчики с паштетом в панировке | Блинчики Тропические с припеком | Шоколадные заварные блинчики на молоке | Рулет Пламенное сердце | Мини-кальцоне с салями | Пирожки на закваске и картофельном отваре | Кекс с изюмом Султанский пирог | Конвертики с телятиной и моцарелой | штрудель с лососем и шпинатом | Булка с изюмом Сосновая шишка | Овсяное печенье на растительном масле | Шоколадно-сливочный торт для Ксюшеньки | Пирог Для любимой подруги | Пирог с желейной вишней | Яблочные пирожные Праздничные
2028
product
Рецепты
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Куриное филе отварить до готовности,...
Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем...
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю,...
Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru