Соус из абрикосового джема

Главная Рецепты Соус из абрикосового джема
Красивый, с нежным цитрусовым ароматом сладкий абрикосовый соус, отлично подойдет к блинчикам. Он добавит аромата и подчеркнет вкус блинчиков.
Соус из абрикосового джема
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-29 19:57:37
Пользователь: klusha
Понадобится
Соус из абрикосового джема
Молоко
700 мл
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
400 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло подсолнечное "Олейна" - 2 ст. л. в тесто, 1 ст.л. для жарки
3 ст. л.
Джем абрикосовый
300 г
Лимон
1 шт
Сироп лимонный
50 мл
Как приготовить
Соус из абрикосового джема
1
Для приготовления блинов: взбить миксером яйца с сахаром и солью. Просеять в миску муку, затем добавить молоко и подсолнечное масло Олейна. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 30 минут. Берём блинную сковороду, нагреваем, смазываем подсолнечным маслом Олейна и выпекаем блины. Ну, вот, блины напекли, приступаем к приготовлению соуса.
2
Абрикосовый джем процедить через сито, чтобы удалить крупные кусочки абрикос. Добавить лимонный сок. Затем добавить лимонный сироп. Разогреть соус и подать горячим к блинчикам.
3
Приятного аппетита!
7407,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390